Покупаем робот-пылесос

Не так давно большой выбор бытовой техники в супермаркетах пополнился еще одним полезным устройством – роботом пылесосом. Они стали верными и незаменимыми помощниками в тех семьях и офисах, которые их уже приобрели. Приобрести робот пылесос можно теперь и в интернет магазинах по очень выгодным ценам. Если вы еще не приобрели такого полезного и ответственного друга, стоит задуматься о том, сколько времени вы сможете сэкономить на уборке пыли и грязи, и посвятить его более полезным делам. Также, такие устройства укрепляют ваше здоровье, потому что в пыли содержится большое количество опасных аллергенов.

Прежде чем покупать робот пылесос , вам необходимо подумать о том, какую площадь помещения вы планируете убирать с помощью данного устройства. Разнообразие роботов пылесосов обусловлено их характеристиками и возможностями. Возможны сухие и влажные режимы уборки, продолжительные уборки за счет аккумуляторов повышенной емкости и обычные для уборки квартиры или небольшого офиса, с наличием технологии LightHouse или только с виртуальными стенами и многое другое. Все зависит от ваших требований и пожеланий, размеров вашего помещения и типа напольных поверхностей. Не стоит также забывать и об одних из главных достоинств роботов пылесосов – их весе и компактных габаритах.

Роботам пылесосам под силу очистка от грязи и мусора большого числа и видов напольных поверхностей: капризные ламинаты, нежные паркеты, различные виды напольных плиток, ворсистые ковры, жесткие ковролины, бетон, дно бассейнов. Они наделены большими возможностями и широким функционалом: система, предотвращающая запутывания в офисных проводах, система, предотвращающая падение со ступеней, возможна автоматическая установка на подзарядку, движение зигзагом, по спирали и восьмеркой и многое другое. Отдельного внимания заслуживает система LightHouse.

Она помогает роботу убрать одну комнату, затем переместиться в другую, не возвращаясь в первую, и так поочередно все остальные комнаты, а затем по радиосигналу сопровождает его на базу. Таймер планировщик позволяет не только рассчитывать время уборки, но и количество таких уборок.

Комплектация роботов пылесосов очень разнообразна и хорошо продумана. Они снабжены большим количеством удобных и полезных щеток, очистителями для данных щеток, специальными виртуальными стенами, воздушными фильтрами и многим другим. Подарите себе возможность обрести полную свободу и избавьте себя от нудных ежедневных хлопот!

Ссылка на основную публикацию