Аксессуары для дополнения образа

В наступающем зимнем сезоне 2017-2018 в моду снова входят широкие плечи. Этот прием в одежде отлично скрывает широкие бедра.

Аксессуары для дополнения образа

А меховые жилеты уместно стало носить в любую пору года, то же можно сказать и о шортах из замши и кожи. Меховой жилет очень удобен и практичен. Учитывая тот факт, что безрукавки сами по себе в моде, то меховой жилет – это просто мечта любой женщины. Его можно сшить практически из любого меха: подойдет овчина, каракуль, лиса, песец. Замечательно будет смотреться жилет с капюшоном. Естественно, зимой в меховом жилете на улицу не выйдешь, но в офисе, дома, на даче он вас очень выручит, подарив вам комфорт и уют. Он идеально смотрится на любой фигуре, и в этом его плюс. Жилет идеально подойдет к джинсам, к брюкам и к юбке. Даже в сочетании с вечерним платьем он будет уместен.

Актуальными остаются леопардовые принты. Однако стилисты рекомендуют включать в наряд только одну крупную вещь или несколько аксессуаров с такой расцветкой, чтобы не выглядеть слишком вульгарно. Леопардовые принтызамечательно смотрятся на укороченных и длинных пальто, на пиджаках приталенного кроя, выгодно подчеркивая изгибы женского тела. В холодную погоду вас согреет вязаный шарф, а вечерний наряд удачно дополнит меховой шарф.

Безусловно, в холодную пору года нам не обойтись без теплых вещей, о которых мы рассказали выше. Не стоит забывать и о такой полезной вещи, как пояс. Им можно подвязать пальто, свитер, платье и даже кофту. Это может быть классический широкий или узкий пояс из кожи любого размера и цвета. Суперхит сезона — пояс-лента. Аксессуары для дополнения образа 

Важно к зиме подобрать и модный головной убор. В этом сезоне выбор головных уборов очень велик: от классических шляп, вязаных шапок, кепок, капюшонов – до различных вязаных повязок. Что выбрать для себя из этого многообразия – решать вам.

При выборе стоит учесть, что шапочки, которые плотно облегают голову, хорошо смотрятся при правильной форме головы. Объемные береты подойдут абсолютно всем, они придают образу мягкость и женственность. Лицо треугольной или вытянутой формы облагородит шляпка либо меховая шапка. К овальной форме лица подойдут объемные кепки.

Так что же все-таки выбрать: повязку, меховую шапку, вязанную или теплый берет? Это зависит не только от того, с чем вы собираетесь носить головной убор, но и от формы вашей головы и овала лица. Надеемся, что наши советы помогут вам сделать правильный выбор.

Ссылка на основную публикацию