Китайский массаж

Китайский массаж

Эффективное исцеление и расслабляющие преимущества разработанные и использовавшиеся в основном в Китае 5000 лет назад, этот тип массажа теперь популярный метод, используемый практически во всех массажных салонах сегодня. Китайская массажная терапия в Китае популярна благодаря ее эффективному исцелению и расслаблению.

Китайский массаж

Китайцы, как и большинство азиатов, считают, что энергии или ци в человеческом теле должны быть выровнены и оставаться в равновесии, чтобы предотвратить разрушение тела и попадание в жертву различным заболеваниям, ожидающим снижения его иммунитета. Китайцы называют нездорового человека как человека с неуравновешенными энергиями внутри тела.

Эта манипулятивная терапия использует множество различных методов лечения на своем пациенте. Большинство из них сосредоточено на ключевых областях или меридианных точках тела пациента. Иглоукалывание — это искусство использования тонких игл, вставленных в меридианные точки тела, для снятия напряжения, удаления токсина и коррекции энергетических линий пациента. Терапевт массажа использует мазки и методы, такие как замешивание, нажатие и постукивание во время китайской массажной терапии. Эти штрихи используются с ладонями, пальцами и костяшками пальцев со многими вариантами изменения массажа и приложенным давлением в зависимости от массажиста и предпочтения пациента. Все эти методы направлены на улучшение потока энергии и разблокирование каналов, в которые qi входит и выходит по всему телу. Китайский массаж 

Преимущества, ожидаемые после китайской массажной терапии, являются как физическими, так и психическими. Это помогает высвобождать токсины, снимать боль и устранять физический и психический стресс. Увеличение кровообращения и улучшение дыхательной системы также положительно влияют на хорошую китайскую терапию. Хотя это хороший, естественный способ исцеления тела, есть некоторые проблемы, которые он не может вылечить, такие как острые и хронические проблемы скелетно-мышечной системы. Однако, как и большинство массажных терапий, он имеет меньше побочных эффектов, и он намного безопаснее, чем любое современное лечение сегодня.

Ссылка на основную публикацию