Как соблазнить мужчину на романтическом ужине

Каждая девушка и женщина мечтает о романтическом ужине. Не обязательно при свечах. Можно и в маленьком уютном ресторане. И совсем не организатором этого мероприятия, как нередко происходит в последнее время, а любимой, желанной. Той, о которой мечтает мужчина, для которой он готов достать с неба чуть ли не все звёзды. И не обязательно, чтобы надуманная романтика била через край. Вполне достаточно влюблённых глаз напротив, слабого света и негромкой, спокойной музыки.

Как соблазнить мужчину на романтическом ужине

Если ужин на природе, то обязательно тёплый плед и удобное кресло. И, конечно, костёр, отблески которого будут, отражаясь маячками в её глазах, играть оранжевыми сполохами на кронах деревьев, на траве, на лице мужчины. Не важно, как вы будете одеты. Это может быть и чудесное длинное платье, и короткая юбка под блузкой и даже спортивный костюм. Главное здесь, чтобы одежда была эстетична, чтобы она шла вам, ненавязчиво подчёркивая внешние женские достоинства.

Комбинация под платье? — Ни за что, какая бы красивая и тонкая она не была! Пусть руки любимого в танце касаются только тонкой ткани вечернего платья, а их тепло будет волновать и сближать вас обоих. Пусть его воображение рисует, а это почти так и будет на самом деле, что он касается ладонями обнажённого вашего тела. И эти касания обязательно будут зовущими, неповторимо -обжигающими. А комбинация под платье больше подходит для совсем других случаев.

Как соблазнить мужчину? Ответ на этот вопрос очевиден: достаточно не мешать ему соблазнять вас и хотя бы делать вид, что ему это удаётся! Мужчина по своей натуре победитель. Вот пусть ему и кажется, что вся прелесть этого вечера, эта замечательная атмосфера романтики создана именно им, а вы лишь прекрасное приложение, олицетворяющее сегодня его пламенные мечты и желания.

Хотя, существует много испытанных способов соблазнения мужчин. Можно даже попытаться их свести в некий готовый перечень.

Итак, если сезон охоты начат:

  • смотреть ему в глаза и думать о чём-то сексуальном, даже пошлом;
  • общайтесь с большим кругом мужчин, и вы будете притягательны, вас будет окружать аура любви;
  • шепните своему избраннику на ушко что-либо одобряющее и многообещающее;
  • неторопливо накиньте нога на ногу под его взглядом;
  • как бы случайно дотроньтесь до его колена, нежно коснитесь руки.

Можно ли перечислить основные приёмы соблазнения? Их изобретали женщины тысячелетиями. Вечер сам всё подскажет.

Ссылка на основную публикацию