Выбор украшения для любимой девушки

Подарками в виде ювелирных украшений удается смягчить сердца многих девушек. Прекрасная половина человечества ведется души в них не чает. Но дарить серьги и цепочки оказывается не так уж и просто, а точнее их правильно подобрать. Существует определенный риск, что подарок не устроит девушку. Учитывая приличную стоимость покупки, это обстоятельство способно серьезно расстроить кавалера. Пресловутая женская логика способна выстроить целую цепочку соображений, которая закончится утверждением о полной несовместимости. Использовать излишнюю рациональность, которая предполагает напрямую узнавать о предпочтениях девушки, не рекомендуется.

Выбор украшения для любимой девушки

Советчиками могут стать близкие родственники, подруги. Редко удается прогадать тем парням, которые приобретают бриллианты, но эти изделия не всем по карману. Не обойтись в этом деле без изобретательности – только так можно удивить девушку. Стоит организовать «случайную» экскурсию по магазинам, в том числе и ювелирным. Мотивацией такого похода может стать выбор подарка сестре, близкой родственнице. Девушка обязательно проявит свои предпочтения. При выборе украшения учитывается возраст, характер и даже внешность девушки.

Жемчужными бусиками или тонкой золотой цепочкой с кулоном удастся порадовать молоденьких девушек. Кольца следует выбирать с небольшими изящными камнями. Такой минимализм относится и к серьгам. В общем, украшения должны соотноситься с возрастом девушки.

Если спутницы приверженцы классического, делового стиля, то украшения должны отличаться строгой формой и минимумом компонентов. Лучше предпочтения отдавать ювелирным изделиям с одиночными камнями. Современный стиль заинтересует активных по жизни девушек. Изделия, напоминающие сердечки, бабочки, букетики, бантики ублажат романтические натуры. Предлогом подобного подарка могут стать разные романтические события в жизни влюбленных.

Определяет выбор подарка и внешность. Золотым украшениям будут рады все девушки, так как благородный метал, манит своей неповторимой энергетикой. Покупка массивных колец для маленьких пальчиков спутницы станет нецелесообразной. Цвет глаз играет не последнюю роль при покупке ювелирных изделий. Особенно серьги подбираются в соответствии с цветом глаз. Правильный выбор ювелирного украшения девушке становится настоящим искусством сегодня.

Ссылка на основную публикацию