Глаза — зеркало души

Глаза — зеркало душиГрустно, если это зеркало тусклое и уставшее. Поэтому давайте поможем ему сверкать везде и всегда. Кожа вокруг глаз самая тоненькая и деликатная. Поэтому и морщинки здесь появляются раньше всего. Мелкие «гусиные лапки» можно заметит и у совсем юных дев.

Уход. Прежде всего — увлажнение и защита.

Хороший увлажняющий крем — это уже аксиома. При этом не советуем вам использовать для ухода за этим деликатным участком обычный крем для лица. Он может оказаться слишком тяжелым и насыщенным, что в некоторых случаях приводит к образованию отеков и аллергических реакций. Нам такой набор совершенно ни к чему, поэтому с удовольствием выбираем и приобретаем подходящий крем для кожи вокруг глаз. Защищать эту нежную кожу (как и глаза непосредственно) нужно от агрессивного ультрафиолета. Делать это будем с помощью качественных солнцезащитных очком. Они должны обязательно иметь ультрафиолетовые фильтры (проверьте наличие сертификатов и других документов в торговой точке, которые гарантируют вам качество данного продукта). Запомните — декоративная функция этого немаловажного аксессуара отнюдь не основная. Прежде всего очки должны выполнять свое основное назначение — защитить глаза от солнечных лучей.

Если вы склонны к аллергии, покупайте декоративную косметику для глаз (в особенности — тушь), только с пометкой «гипоаллергенно». И помните основное правило красивых глаз — всегда, при любых обстоятельствах, даже если вы пришли домой после бурной ночной вечеринки в 5 утра, вы обязаны смыть макияж с вашего лица и освободить ваши глазки от уже ненужного декора перед сном.Глаза — зеркало души

А утром — компрессы из свежих долек огурцов или чайных пакетиков, уже давно знакомых еще нашим мамам и бабушкам, никто не отменял. Они прекрасно освежают и тонизирую кожу, не высушивая и не стягивая ее. После такого компресса воспользуйтесь вашим увлажняющим кремом. Крем вокруг глаз — рекомендуем хранить в холодильнике. Так вы получите и увлажнение и тонизированние одновременно. Ваши глазки мгновенно «проснутся» и засияют навстречу новому дню.

«Ах, какие глаза!», — это о вас.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector