5 фантастических фильмов о супергероях

5 фантастических фильмов о супергероях

Иногда для того, чтобы снять стресс, надо «отключиться» от реальности и взять таймаут. Лучше всего с этой задачей справляются фантастические фильмы о супергероях, которые часто снимают несколькими частями.

5 фантастических фильмов о супергероях

1. «Фантастическая четверка» (2005) Пятеро ученых отправляются в экспедицию в космос и из-за непредсказуемой аварии подвергаются облучению. Четверо из них получают удивительные способности, управлять которыми, они пока не научились. Да и как стать снова нормальными? Пока ученые проводят ряд опытов, чтобы ответить на этот вопрос, оказывается, что не только они изменились…

2. «Хэнкок» (2008) Небанальная история супергероя, который, имея большую силу, не имеет сил управлять своей жизнью и брать на себя ответственность за все, что делает. Довольно интересное драматическое кино с элементами комедии. И снятое в одном экземпляре.

3. «Подростки-мутанты. Черепашки-ниндзя» (2014) Экранизация легендарного мультсериала с забавными диалогами и известными звездами станет замечательным дополнением к тарелочке с поп-корном и стакану вкусного сока! Четыре черепашки мутировали и стали большими и сильными героями-спасителями, но внутри они простые подростки, с характерными для этого возраста проблемами. 5 фантастических фильмов о супергероях 

4. «Человек-паук» (2002) История о том, как парень, ища своих родителей-ученых, попадает в секретную лабораторию, где его кусает генетически модифицированный паук. Это изменит его и его жизнь навсегда. Теперь он может двигаться по стенам и выпускать из рук прочную паутину. А где еще найти применение этим способностям, как не в спасении города от преступников?

5. «Матрица» (1999) Легендарное кино, которое изменит ваши представления о мире. Фильм выдвигает теорию, что все, что мы видим, все, что нас окружает – это, на самом деле, виртуальная реальность, созданная главной компьютерной системой. Все, что мы видим – это всего лишь матрица, которая четко контролируется. А те, кто не хочет жить в системе, начинает большую бесконечную борьбу за право самим выбирать свою жизнь.

Ссылка на основную публикацию