Природные орхидеи

Природные орхидеи

Растения орхидеи – прекрасные подарки природы, которые растут в различных местах обитания во всем мире. Хотя многие орхидеи растут в тропических или субтропических условиях, многие из них адаптированы к суровому климату, включая дальние северные районы Аляски.

Что такое природные орхидеи?

Родные орхидеи – это те, которые растут и развиваются естественным образом в определенной области или среде обитания без какой-либо помощи людей, прямо или косвенно. Из более чем 30000 видов орхидей, идентифицированных к настоящему времени, по крайней мере 250 являются родными для Северной Америки.

Учитывая огромное количество и разнообразие растений дикой орхидеи в Северной Америке и во всем мире, почти невозможно представить список распространенных видов местных орхидей. Неудивительно, что более 120 видов орхидей были идентифицированы только во Флориде. Призрачная орхидея (Dendrophylax lindenii) является одной из самых известных. Однако вы можете быть более удивлены, узнав, что от 20 до 40 видов были идентифицированы на Аляске и в Центральной Канаде, включая несколько видов болотной орхидеи. Природные орхидеи 

Растущие коренные орхидеи. Многие виды орхидей, выращиваемых в Северной Америке, относятся к угрозам на федеральном или государственном уровне. Это означает, что удаление растений дикой орхидеи из их среды обитания не только разрушительно, но и может быть незаконным. Ищите орхидеи, которые доступны через авторитетные питомники.

Орхидеи зависят от сложных, симбиотических отношений с различными грибами, которые обеспечивают питательные вещества, в которых орхидеи должны прорасти и развиваться. Даже ботаники не на 100 процентов уверены в том, как эти отношения работают или точно, какие грибы задействованы для природных видов орхидей. Однако хорошо известно, что растения дикой орхидеи растут в районах с разнообразием и обилием грибов. Это объясняет, почему дикие орхидеи, как известно, трудно выращивать, даже для опытных садовников с профессиональными теплицами. Хотя некоторые орхидеи доступны для садоводов, рост трудно выдержать, и многие из этих растений имеют очень короткую жизнь.

Ссылка на основную публикацию