Сыроедение

Хотите постройнеть, сбросить излишний вес и оздоровить свой организм – тогда вам к сыроедам! Чем же классно сыроедение?

Сыроедение

Вначале вы узнаёте о том что, оказывается, есть много питательных, вкусных, а главное, здоровых продуктов питания, и начинаете замещать ими, такие, казалось бы, вкусные, но такие вредные снеки. К примеру, тыквенные семечки, как никто другой отлично справляются с паразитами. Да, они калорийные, но в принципе вы их много и не съедите. Но поверьте, они значительно полезнее различных чипсов. Что интересно, самочувствие при этом становится лучше, даже если вы и продолжаете питаться довольно традиционно.

В принципе отношение к голоду и пище в целом меняется кардинально. Как-то, едой начинаешь наслаждаться, смаковать, ты начинаешь чувствовать все её тонкости. Теперь, чтобы, пусть даже на время утолить голод, достаточно всего лишь съесть яблоко.
Организм очищается на глазах. То есть уходит много всевозможных болячек, намного легче становится желудку, кишечнику, а также суставам. И как-то, начинаешь привыкать, есть всякие полезные продукты – льняное семя, кунжут и тому подобное. К тому же, ешь это кунжутное семя не в привычных для многих казинаках. А потребляешь, в самом что ни на есть сыром и природном виде. При этом сохраняется весь кальций, которого там ну очень много и он после хорошо усваивается, что стоит заметить, очень важно.

 
Начинаешь, как-то привыкать к приёму не рафинированного растительного масла прямого отжима. Это единственно полезный вид масла, который действительно стоит употреблять, если есть желание по-настоящему себя оздоровить. А вообще, стоит перестать использовать масло для жарки и добавлять его немного только в салаты. Жаренная пища только кажется очень вкусной, но по загрязнению организма, наверное, стоит на первом месте. И жареные яйца и варёные одинаково вкусны, но всё же варёные будут полезнее, так как масло при жарке выделяет канцерогены. Здесь рассказана самая малость, о пользе сыроедения, а дальше уже решать вам.

comments powered by HyperComments
Adblock detector