Джакузи

Популярность ванн с гидромассажем типа джакузи пользуется большой популярностью, так как их принятие способствует повышению тонуса организма и снятию усталости после трудовых будней. А чтобы это уникальное устройство достаточно долго функционировало, необходимо соблюдение всех правил бережного отношения и эксплуатации.

Джакузи

Чтобы ничего не испортить, работы по монтажу и пробному пуску такой сложной и дорогостоящей техники лучше поручить специалисту, имеющему требуемую квалификацию и опыт.

Вам только нужно соответствующим образом подготовить для монтажа ванны помещение, сделать необходимые работы по отделке и установить фильтр очистки воды.

Чтобы начать наполнение ванны, необходимо сначала установить на место пробку сливного отверстия и включить подачу воды. На трехкомпонентном смесителе, оснащенным двумя рукоятками, регулировку напора горячей или холодной воды осуществляете поворотом одной из них, с соответствующей маркировкой. Меняя влево или право положение установленного в середине переключателя, можно включить режим наполнения ванны или душ. Регулировка нужной температуры воды у двухкомпонентных смесителей осуществляется вращением рукоятки в ту или иную сторону, а сила напора перемещением вверх или вниз.

Запуск режима гидромассажа осуществляется нажатием управляющей кнопки и сигнализирует загоранием индикатора красного цвета. Мотор включится только в том случае, если вода в ванне достигла требуемого уровня и перекрывает датчик, располагаемый под рукояткой управления слива. Остановку мотора осуществляем повторным нажатием на кнопку включения. Интенсивность гидромассажного режима меняется специальным регулятором.

Наполнение водой ванны, оснащенной системой электронного управления, начинается с запуска управляющего дисплея. В рабочем состоянии дисплей подсвечивается зеленым цветом. При повторном нажатии система переходит в режим ожидания.

Чтобы во время принятия ванны ответить на входящий звонок, нужно нажать на кнопку с изображением телефонной трубки. При этом подача воды в душ и работа мотора будет приостановлена и возобновится только при разъединении телефонной связи со звонящим абонентом и повторном нажатии этой же кнопки.

Чтобы включить или отключить CD-проигрыватель, нужно нажать соответствующую кнопку.

Душ активируется и отключается нажатием кнопки с символом лейки. Нужный температурный режим воды, поддерживаемый системой автоматически, устанавливается нажатием кнопки с изображением символа С. Для отключения автоматического контроля температуры, кнопка нажимается повторно.

Ссылка на основную публикацию