Сотрудники на время, временный персонал

Детальность любой компании основывается не только на расходах, но и на экономии. Именно таким способом можно увеличить прибыль фирмы.

Сотрудники на время, временный персонал

Фирма редко позволяет себе содержать больший штат, чем нужно. Но бывают такие дни, что «рук» не хватает. Тогда приходит на помощь временный персонал, с помощью которого легко решить нахлынувшие проблемы. Такие работники нанимаются на определённый срок. Их помощь целесообразна тогда, когда проводятся разовые мероприятия: выставки, рекламные акции.

Тут и приходит на выручку бтл агентство Москвы. Агентство “Creon” поможет вам организовать акцию, дегустацию, Event-мероприятие, раздачу листовок и многое другое. Большой опыт в деле организации и предоставлении персонала обусловлен тем, что агентство имеет в своем штате молодых и креативных сотрудников, которые творчески подойдут к выполнению вашей работы. Если вам нужны временные сотрудники, персонал на один день — агентство “Creon” справится с задачей подбора персонала и организацией мероприятия лучше всех.

Также персонал нанимают в случае необходимости погасить производственные пики. В преддверии новогодних праздников, у многих шоколадных фабрик наблюдается спрос на их продукцию. Чтобы удовлетворить желания покупателей и максимально заработать, владельцы и нанимают дополнительных сотрудников. Производители, которые выпускают прохладительные напитки, ощущают потребность в дополнительной рабочей силе — летом.

Ещё один вариант, когда возникает необходимость в наёмных работниках — проблемы с постоянным штатом: болезни, декретные отпуска, жизненные проблемы. Тогда требуется оперативно отыскать соответствующую замену.

Такими услугами занимаются определённые агентства. Они знают все тонкости этого дела. Услуги по обеспечению временным персоналом стоят недёшево. Кроме заработной платы сотрудникам, придётся платить и агентству, всевозможным фондам. Хотя расходы и большие, но если правильно всё посчитать, то они выгодны. В обязанности агентства входит гарантия, связанная с кадровыми рисками. В случае, если сотрудник получит травму заболеет, или подаст судебный иск — агентство само решает появившееся проблемы. Для того, чтобы найти самостоятельно таких сотрудников, придётся загрузить кадровый отдел и бухгалтера дополнительной работой, что обязательно отразится на деятельности фирмы.

Ссылка на основную публикацию