Традиционное меню японской кухни

Традиционное меню японской кухни

Правильное питание является важной частью развития каждого человека. В значительной степени блюда, которые потребляются человеком, являются типичными для данного географического района или поселения. Например, во многих уголках мира завтрак является бутербродом и горячим напитком. Японская кухня также имеет типичные продукты, которые начинают день.

Основное различие между завтраком в японской кухне и другими — это тип блюд, которые подаются. Многие из них для большинства людей будут выглядеть как нетрадиционные или подходящие для обеда или ужина.

Традиционный японский завтрак

Что входит в традиционный японский завтрак? Вот основы:

  • измельченный рис,
  • суп мисо,
  • белковое блюдо, такое как жареная рыба или омлет из яиц.

Вместе с этим подают такие блюда, как соленые огурцы, нори, ферментированные соевые бобы и салат. Крайне важно, такая пища не будет жареной или жирной. Меню имеет очень простое объяснение — организм нуждается в калорийной пище в начале дня.Традиционное меню японской кухни 

Самые распространенные блюда

  1. Суп — блюдо традиционное блюдо японской кухни, которое подается различными способами, в сочетании с тофу, овощами, вакаме. Поскольку он является широко используемым в японской кухне.
  2. Natto. Питание японской кухни, которое сделано из ферментированных соевых бобов. Содержит большое количество белка. Готовят в сочетании с соевым соусом, луком, горчицей или другими ингредиентами, по сути, появляется великолепный соевый сыр.
  3. Таммагоаки — омлет из яиц, завернутый в блины. Нарезают тонкими ломтиками, которые обычно опрыскивают сладкими или солеными даши. Омлет — очень распространенное блюдо в японской кухне и может даже использоваться в приготовлении суши.
  4. Рыба на гриле. Содержит много белка, и готовится на гриле или просто слегка обжаривается. Наиболее распространенно рыбой является лосось приправленный солью.
  5. Маринованные овощи. Как правило, они используются в качестве гарнира для всех видов риса.
  6. Нори. В дополнение к Souris nori, часто присутствует на столе как компания рису.
  7. Овощи. За исключением кислых огурцов и морепродуктов в японском завтраке, обычно есть другие виды приготовленных овощей или свежих салатов. Каждый овощ подается в отдельной миске.
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector