Желтый френч: фото, яркие идеи, сочетания цветов, лучшие дизайны

Давайте поиграем в ассоциации с желтым цветом? Это солнышко, тепло, лето, позитив, уют, песок и просто прекрасное настроение! Техника желтого френча очень популярна среди современных модниц: это броско, стильно, сочно и необычно.

Этот дизайн востребован не только в жаркое время года, но и зимой – девушки  с неординарным вкусом с удовольствием используют желтый как завершающий штрих образа.

Как сделать желтый френч

Для создания желтого френча используется знакомая всем методика классического французского маникюра: ногтевая пластина после предварительной обработки покрывается базовым покрытием нежного оттенка и на краешке ноготка прорисовывается аккуратная лунка.

Можно использовать трафарет, если опыта рисования у вас нет. Цвет базового лака может быть абсолютно любым: от бесцветного до насыщенного розового, зависимо от тона самого френча. Подбирать цветовую гамму стоит аккуратно – обращайте внимание на оттенок своей кожи.

Желтый френч

Чтобы разнообразить маникюр, можно изменить не только цвет, но и форму – все зависит от настроения девушки. Если вы носите консервативный френч, самое время изменить его на что – нибудь яркое, необычное.

Желтый цвет гармонирует с любой одеждой, поднимает настроение и является отличным поводом улыбнуться. Грустить с таким маникюром просто невозможно! Рассмотрим технологию нанесения френча желтым лаком:

  • подготовьте ногтевую пластину: обрежьте, подпилите ноготь, придайте ему желаемую форму, уберите кутикулу;
  • тонким слоем нанесите основу под лак. Высушите ее;
  • если вы планируете делать контрастный маникюр, с ярким лаком – нанесите и просушите его хорошенько. Если в планах – бесцветный ноготь и яркий кончик – можно приступать к следующему этапу;
  • вручную удобной кисточкой или используя трафарет, прорисовывайте свободный край лаком желтого цвета;
  • обязательно перекрыть маникюр финишным покрытием.

Ваш красивый желтый френч готов!

Желтый френч

Желтый французский маникюр: модные идеи

В мире классической моды ( в том числе и нейл индустрии) существуют свои каноны относительно френча. Но современные материалы и креатив мастеров позволяют создавать настоящие шедевры на ногтях клиенток, используя все ту же привычную технику нанесения.

Оттенков желтого цвета огромное количество и каждый из них придется по душе любительницам ярких красок. Принты, дополнительные краски, узоры, новые техники, декорирующие элементы, эффекты, созданные с помощью методик и лаков – во всем этом разнообразии каждая девушка отыщет что – то совершенно уникальное для себя.

Фантазийный френч

Здесь все зависит от умения мастера – желтый френч можно здорово обыграть с помощью нескольких дополнительных красок и инструментов. К примеру, точки, поставленные дотсом, добавят маникюру легкости, непринужденности и веселых ноток.

Лепка или цветы – нежности, романтичности. Горошек, полоски, даже любимый всеми стиль «геометрия» — все это поможет вам выделиться, подчеркнуть свою индивидуальность и придать ноготкам особенную изюминку.

Некоторые пальчики можно оформить несколько иначе: воспользоваться стемпингом или переводной фольгой, украсить стразами. Немного фантазии и декора – и вот на ваших ногтях настоящее произведение искусства!

Желтый френч с цветами

Желтый френч на ногтях с цветами

Абсолютно любой оттенок желтого гармонично смотрится с цветочным принтом или 3Д лепкой. Можно рисовать желтые цветы: ромашки, одуванчики, подолнухи, хризантемы и прочие. Очень здорово выглядит россыпь мелких ромашек или букет лилий.

Композиции могут быть разной сложности – один цветок или несколько. Добавьте ярких красок: пусть ваш маникюр пестрит бирюзовым, оранжевым, красным, зеленым, фиалковым или розовым!

Выгодно оттеняют желтый пастельные тона: пудра, кремовый, карамельный, нюд. Неоновый принт – тренд сезона. Как можно быстро и красиво создать цветы на ноготках с желтым френчем? Рассмотрим несколько методик:

  • Кисточки. Если вы делаете маникюр самостоятельно или в салоне, это один из самых лучших инструментов, которыми аккуратно и красиво можно нарисовать цветы. Тонкой кисточкой можно нарисовать любой цветочек, а веерной – лепестки из двух цветов или невероятную китайскую роспись;
  • Дотс – верный помощник мастера маникюра. С его помощью создаются цветы с тремя или пятью листиками, самых разных размеров. Для того, чтобы создать настоящий шедевр, подберите дотс с нужным диаметром наконечника. Благодаря этому регулируется размер изображения. Скомбинировать таким образом рисунок несложно – необходимо просто окунуть дотс в лак и создать цветок точечными движениями;
  • Аэрограф – здорово смотрится рисунок с напылением. Рекомендуется задействовать белый цвет;
  • Стемпинг – полезный инструмент для профессионального дизайна ногтей, который оценен многими мастерами и девушками. С его помощью создать невероятный маникюр легко и не потребуется дополнительных навыков и знаний. Основное правило: подберите качественный инструмент и материал. Некачественные наборы для стемпинга не гарантируют отличного результата! Это же касается и специальных лаков;
  • Декор. Сейчас можно легко подобрать украшения в виде лепестков, цветов или самому собрать заготовку из разных элементов. Это могут быть стразы, камни, пайетки, бульонки. Широко применяется лепка.

Желтый френч с цветами

Желтый французский маникюр с эффектом битого стекла

Это интересный вариант оформления ноготка, который давно используют многие девушки. Выполняется все очень просто: специальную фольгу нарезают кусочками нужного размера и приклеивают на ногтевую пластину.

Можно использовать готовый материал, который находится в широко доступе на прилавках специализированных магазинов. Форма может быть любая: прямоугольники, треугольники и прочие

«Осколки стекла» размещаются в нужном порядке в любом месте пластины. К примеру, очень красиво выглядит такое декорирование на кончике ногтя или на самом монохромном покрытии в хаотичном порядке.

Френч с эффектом битого стекла

Френч желтого цвета с декором

Что же модно в этом сезоне? Придать маникюру праздничный и яркий вид совсем не сложно с помощью разнообразных элементов декора. Можно преобразить даже самое простое монохромное покрытие, добавив несколько стразов Сваровски. Чем украсить ноготки, чтобы выглядеть стильно:

  • хрустальная крошка разных оттенков и переливов. Она состоит из очень мелких кристаллов, с разным напылением и привлекательным блеском;
  • стразы: серебристые, золотистые, голографические, акриловые. Формы и размеры могут быть совершенно разными, поэтому возможно создать абсолютно любой рисунок или композицию;
  • жемчуг, бульонки, пайетки, бисер – идеальные детали для комбинирования узора. Придают дизайну определенную изюминку и уникальность;
  • ноу – хау в стиле нейл – арта: фимо. Бабочки, сердечки, бантики, фрукты – все это добавит в дизайн сочных красок и сделает маникюр более броским.

Сейчас в тренде естественность. Но если аккуратно разбавить классический дизайн французского маникюра желтыми красками и добавить немного элементов декора, можно запросто обыграть строгий консервативный стиль, добавив себе хорошего настроения.

Френч желтого цвета с декором

Французский маникюр с рисунками

Причудливый рисунок черной гель – краской на ноготке с желтым френчем – как вам такая идея? Это отличное дополнение к монохромному в целом покрытию с ярким свободным краем.

Рисуйте все, что душе угодно: цветы, бабочки, орнаменты, фрукты, геометрические витиеватые узоры. Уместно будет дополнить маникюр стразами и блестками, особенно, если предстоит торжественное мероприятие.

Сдержанная классика нейл – арта: в современном мире это точно не о французском маникюре! Проявите фантазию, не бойтесь экспериментов, и вы увидите, как здорово вдохновляться своими яркими ноготками каждый день.

Френч в желтых тонах с рисунками

Яркие сочетания желтого с другими цветами

В творческом процессе нанесения техники френч в вашем распоряжении вся палитра оттенков. Главное, правильно скомбинируйте цвета, ведь иногда сочетать несочетаемое не только нельзя, но и является моветоном. Маникюр – не исключение.

Для контраста с желтым френчем можно запросто использовать зеленый, бирюзовый, оттенки синего, красный, насыщенный розовый. Внесите нотку летнего задора с помощью оранжевого или лилового.

Вариант с разным окрашиванием ногтя приветствуется. Помните, в любом маникюре основное – ровно и красиво нанести лак, предварительно подобрав гармоничное сочетание.

Желтый френч фото

Не бойтесь экспериментировать! Всего капелька фантазии и креатива помогут сделать маникюр невероятным, подчеркивающим вашу индивидуальность и настроение.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector