Маникюр «Ловец снов» – создание модного дизайна своими руками, тренды 2019

Поговорим об очень эффектном и стильном дизайне – маникюре с изображением ловца снов. Этот атрибут стал очень популярен последние несколько лет, им декорируют тематические помещения, принт используется в украшении одежды, аксессуаров, рюкзаков. Это абсолютно новый и необычный дизайн, который продемонстрирует миру, что вы идете в ногу со временем, являетесь неординарной личностью. Рассмотрим основные идеи нанесения и техники выполнения этого оригинального рисунка.

Ловец снов на ногтях

Особенности

Разберемся, что такое ловец снов? Это талисман индейцев, фильтрующий сновидения и не пропускающий в мир живых духов и других сущностей. Светлые, хорошие мысли и сны проходят сквозь маленькие отверстия, плохие – запутываются в паутине. Все плохое и негативное утром превращается в прах, человек просыпается радостным и окрыленным. Изображение с ловцом снов относится к этнике, стилю бохо. Дизайн получается очень оригинальным, необычным, красивым. Если гармонично и правильно подобрана цветовая гамма, маникюр будет уместен на вечеринках, в повседневной носке и на роскошных торжествах.

Изображения могут быть разными, отличаться видом, манерой и стилем выполнения. Могут быть добавлены новые элементы, такие как перья или паутина, внесено что – то новое. Цветовое решение может быть самым разнообразным: монохромное или разноцветное, что дает огромное преимущество в выборе повседневного и торжественного лука. Но каждой девушке стоит помнить, что в данной технике очень важно дозирование акцентов и оформления. Для придания выразительности маникюру оставьте акцент на двух или одном безымянном пальце. Вам очень хочется украсить большое количество ноготков? Подумайте над облегчением самого узора. Если все будет гармонично, маникюр подчеркнет вашу элегантность даже в повседневной носке.

Форма

Индейская тематика – это всегда что – то необычное и неординарное. Подход к нанесению такого маникюра должен быть соответствующий: ноготки должны быть средней длины, рисунок продуман до мелочей, а цветовая гамма – подходящей под любой лук. На коротких ноготках полностью раскрыть красоту узора не получится. Некоторые девушки рисуют только небольшую часть фрагмента или совсем маленький узор. Еще один вариант – сделать его на двух ногтевых пластинах одновременно, но это не всегда смотрится выгодно и красиво.

Длинные ногти дают гораздо больше простора для творчества, но только при условии аккуратной формы. Неуместны слишком острые концы, лучше придать им более округлый вид. На красивой удлиненной ногтевой пластине уместна любая техника выполнения: стемпинг, ручная роспись, слайдеры (переводные картинки) или альтернативные современные рисунки.

Нужно тщательно подойти и к выбору материала для нанесения маникюра. К примеру, самой лучшей основой считаются матовые и глянцевые лаки – на них изображение смотрится очень четко, не расплывается. Виды лаков, которые могут применяться для основы: зеркальные, с эффектом кракелюра, магнитные, кошачий глаз. Для декорирования и выполнения самого рисунка они не подойдут. Неуместны будут и неоновые виды (которые светятся в темноте).

Рисунок на зеленых ногтях

Цветовые решения

Маникюр с изображением ловца снов выполняется в самых разнообразных тонах цветовой гаммы. Рассмотрим самые выгодные варианты для его оформления:

  • синий и его оттенки;
  • белый и светлые тона серого;
  • шоколадные и черный;
  • терракотовый, коралловый;
  • желтый, оттенки песочного.

Очень нежно выглядит сочетание розового и сиреневого, сливового и винного, насыщенного бирюзового и нежного мятного. Если вам хочется добавить немного контраста, используйте коричневый и бежевый: на удачно подобранном фоне эти два цвета прекрасно передадут общее настроение маникюра. Прекрасный вариант для лета – персиковый, оранжевый, зеленый, фисташковый оттенки. Они зарядят позитивом и подарят своей обладательнице отличное яркое настроение.

Для придания эффекта легкости и непринужденности, воспользуйтесь палитрой пастельных тонов. Самые популярные среди девушек: пудра, беж, светло – желтый, бронзовый загар, малиновые, марсала, молочные. Для любительниц холодных цветов идеально подойдет изумруд, фиолетовый, чернильный.

Техники

Техника выполнения может быть самая разнообразная – дизайн «ловец снов» действительно можно назвать универсальным маникюром. Классический вариант самый распространенный – ноготки окрашиваются монохромно, на одном или нескольких рисуется контур, и прорисовываются детали изображения. Покрытие может быть контрастным, рисунок выполняется как декорирование таких ногтей.

Очень интересно как база для такого маникюра выглядит френч. Это может быть как привычный консервативный дизайн, так и лунный перевернутый маникюр. Невероятно красиво выглядит маникюр в этническом стиле на ноготках с выполненным градиентом или омбре. Неординарно будет идея использовать для украшения втирку – не обязательно втирать порошок в ногти с нанесенным изображением. Сделайте акцент на остальных, выделите их – один или несколько. А вот с блестками лучше не экспериментировать – они могут неаккуратно выглядеть на покрытии.

Если вы хотите разбавить рисунок глиттером, используйте его точечно – к примеру, декорируйте бусины или паутину. Можно для этих целей применить стразы или мелкие камешки.

Дизайн

Определитесь, какие из ноготков вы будете украшать. Это может быть только один безымянный или средний, возможно два сразу. Используйте разные техники и цветовую гамму, которая вам ближе. Художественная роспись считается традиционным беспроигрышным вариантом, рисунок при этом может быть как однотонным, так и цветным. Наносить изображение вручную очень удобно, ведь можно подстраиваться под ширину и длину ногтевой пластины. Чтобы ловец снов выглядел интересно и необычно, нарисуйте его с развевающимися на ветру перьями – картинка получится яркой и динамичной.

Переводные наклейки на водной основе или известный всем стемпинг – отличная альтернатива рисованию вручную, которое под силу не каждой девушке. Но здесь нужно быть внимательной – узор должен четко соответствовать ногтю, его параметрам. Неплохим решением будет акцентировать декор небольшими стразами или камешками, бусинками. Располагать их можно так, как вам угодно: на паутинке, на перьях или самом ловце снов. Если у вас есть крупные стразы, замените их мелкими бульонками – миниатюрным бисером, удачно дополняющим любой узор.

Очень необычно выглядит нанесение рисунка в витражной технике, в которой все элементы окрашиваются очень яркими цветами палитры. Все, что для этого понадобится: рисунок, выполненный одним цветом (неважно, стемпинг это или нарисованный вручную узор), а также акриловые краски. Витражный эффект выглядит очень необычно и красиво, заполнить пустоты можно с помощью тонкой кисти – результат вас точно порадует!

Что учесть?

Обязательно учтите свой стиль: девушкам, каждый день посещающим офис, нужно правильно скомбинировать цветовое решение для нанесения рисунка. Безусловно, если взять во внимание этническую принадлежность изображения, идеально наносить такой маникюр, если у вас соответствующий лук: прическа с косами, «многослойная» одежда, сшитая из натуральных тканей. Но современная жизнь бьет ключом, поэтому такие строгие правила давно не распространяются на модниц. Маникюр с ловцом снов гармонично вписывается в городской лук с джинсами и футболкой.

Сделайте свои ноготки не только оригинальными, но и стильными: подбирайте цветовую палитру рисунка под свой любимый тон одежды, который прослеживается в вашем гардеробе чаще всего. Если вы выбрали необычный оттенок, старайтесь дополнить его каким – то элементом: аксессуаром, сумкой, принтом на одежде в тон. Продемонстрируйте свой вкус, но ненавязчиво – пусть ловец снов притягивает внимание, но не забирает его полностью. Отдайте предпочтение нежным нюдовым или пастельным цветам, а силуэт ловца снов сделайте контрастным.

Оригинальные ногти с рисунком

Модные примеры

Вдохновляйтесь красками и настроением: создать оригинальный маникюр в этническом стиле совсем несложно! Посмотрите обучающее видео или фото пошаговой техники нанесения, почерпните необычные и интересные идеи декорирования, оформления.

Под какие наряды подходит?

Ловец снов – это настоящий тренд современного мира. Он широко используется не только в качестве оберега и в нейл – индустрии, но и как украшение. Кулоны на длинных цепочках или веревках, серьги, кольца и браслеты – любая бижутерия будет прекрасным дополнением яркого маникюра в этническом стиле. Дизайн можно декорировать специальными перьями для нейл – арта или добавить на рисунок четких и красивых геометрических узоров.

Этот маникюр станет великолепным дополнением этнического стиля одежды, в котором используются бахрома, много вышивки, орнаменты геометрии и яркие цветовые решения: золотой, синий, зеленый, коричневый. Если вы остановили свой выбор на такой технике для повседневной носки – подберите нежные фоновые цвета: беж, нюд, молочный оттенок, светло – желтый, карамельный. Очень хорошо смотрятся кофейные тона – они гармонично вписываются даже в офисный образ, не лишая его строгости.

Если вы собираетесь на романтическое свидание или прогулку, изображение ловца снов будет как нельзя кстати. Берите за основу нежные тона: сиреневый, небесный, малиновый. Легкая блузка, пышная многослойная юбка, аккуратные босоножки – ваш образ идеально дополнится нежным маникюром. Не бойтесь экспериментов – всегда пробуйте что – то новое, необычное, меняйте цвета и добивайтесь разных эффектов: создать красивый профессиональный дизайн в домашних условиях не так сложно!

Картинка на ногте

Татуировка ловец снов

Татуировка в современном мире стала не просто украшением тела, а своеобразным культом. Эскиз ловца снов очень часто используется в тату индустрии, как парнями, так и девушками. Рисунок несет определенную защиту от негативной энергетики окружающих, зависти, злого взгляда. Также, оберег выполняет свою основную функцию: оберегает сон своего владельца от дурных мыслей и духов. Он притягивает хорошие сновидения, с его помощью можно найти уединение и гармонию с природой.

Специалисты рекомендуют выполнять рисунок ближе к голове – так оберег сможет «дотянуться» до энергетики человека. Но чаще всего ловец снов делают на спине – там можно сделать рисунок большим, учесть все детали. На боку корпуса – еще один вариант для тату. В этом месте эскиз ровно ложиться и не искажается. Можно сочетать ловец снов с цветами, подковой. Самый популярный элемент татуировки с оберегом – волк. Животное изображается без оскала, выражение глаз спокойное и умиротворенное. Рисунок должен сочетаться с энергетикой талисмана – нести спокойствие и позитив.

Если не брать во внимание использование ловца снов на тату, этот предмет может стать отличным оберегом для всех, независимо от возраста и пола. Он обеспечивает покой во время сна, притягивает хорошую энергетику и светлые сны.

Черные ногти

Маникюр «Ловец снов» в обычной жизни

Выглядит такой маникюр нетривиально, оригинально, красиво и одновременно очень женственно. Для простого и быстрого нанесения может быть достаточно обычных акриловых красок.

Прежде чем попробовать выполнить технику в домашних условиях, необходимо позаботиться о наличии качественных лаков. От этого зависит стойкость покрытия и внешний вид маникюра. Девушки, которые выбирают ловец снов для своих ноготков, очень часто не задумываются над его сакральным значением, поэтому подбирают его силуэт и цветовую гамму исключительно под настроение. Но не зря мудрые индейцы считали ловец снов сильным оберегом: нанося этот орнамент на свои ноготки, девушка получает хороший амулет, который точно вам пригодиться.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector