.

Роль нижнего белья в отношениях между супругами

Что предлагать покупателям, которые приходят в ваш секс-шоп и просят «что-нибудь, чтобы расшевелить отношения»? Стеки, секс-машины и вибраторы размером с баллистическую ракету? Нет. Первым вЧ списке идут эротические костюмы для взрослых. Кому и как они пригодятся и зачем их вообще покупают?

kSxcrqZ5MbtPanZeKIk9DCYVKI2gnKa0WorM9qj0V5Dl0hogQ7QHNFUhAGr4EJDgtVd988xjGCPEFCjQ8qFjEtK5c6MXZwHYNLs6UaaoRYG1i2B1gPjlgdXaQVPxgNOGT4COPSAb=s0

Эротические костюмы для взрослых – кому и зачем они нужны?

Все просто. Практически любая моногамная пара рано или поздно приходит к тупику «вроде все хорошо, но огонька нет». Перепробована вся Камасутра, опробованы утехи в машине, примерочной и подъезде. И все не то и не так.

И вот тогда на помощь приходят ролевые игры. Они помогают людям временно как будто сменить партнеров. Вместо мужа с брюшком – строгий полицейский, вместо жены «за» ­– обольстительная секретарша. Игра-прелюдия помогает взглянуть на партнера по-другому, раскрепоститься и провести ночь с новыми ощущениями.

И тут возникает вопрос – хорошо, ролевые игры работают. Но зачем покупать для этого специальное эротическое нижнее белье или костюмы? Ответ простой – потому что это помогает вжиться в роль. Ну еще не стоит забывать о формах, рюшечках и разрезах. Они прямым текстом визуально говорят партнеру, что именно от него хотят и какого поведения ждут. А иногда в семейных отношениях (особенно в тех, где уже есть дети, ипотеки и проблемы) очень не хватает.

nGtgsd3m-jQqudif3P6091W8GKJvymznY9dsjidMy040_2Q1opu_VxOZ_CdVOMsRod6RwMTHeDziaaCwcS9hYWQMr-qIMCLbA_k3D-Gll7wrqxSe30FUxSF0irAvPGdREFJYWNIT=s0

Лучшие бренды эротического белья

Теперь разберемся в том, как не только заработать на налаживании отношении между супругами, но и превратить их в постоянных покупателей. Рецепт тут простой – продавать действительно качественное белье и костюмы.

Какие наряды можно считать качественными? Есть несколько критериев:

  • Полный комплект – то есть в коробочке, кроме бодика, должны сразу идти чулки и аксессуары, чтобы покупатель мог сразу одеться и играть.
  • Хорошая ткань – приятная на ощупь, прочная и легко отстирывается.
  • Качественные швы – торчащие нитки или кривые строчки могут на корню убить желание.
  • Соблазнительный универсальный фасон (подходит любой фигуре).

Если бренд нижнего белья сочетает все критерии – его можно смело ставить на полки магазинов и ждать повторных визитов довольных покупателей. Ну а чтобы не потеряться в ворохе производителей, держите проверенный «в боях и продажах» список от поставщика интим-товаров Costum-shop:

  1.  Le Frivole. Отечественный бренд нижнего белья. Одно из направлений производства – костюмы для ролевых игр. Наряды любимы покупателями, укомплектованы всеми необходимыми аксессуарами, замечательно носятся и стираются.
  2. Casmir. Польский бренд нижнего белья. Выпускает нижнее белье в составе небольших линеек. В такой линейке может быть от 2 до 4 нарядов, комбинирующихся друг с другом.
  3. Demoniq. Еще один польский бренд. Они очень интересно работают с экокожей, еще в их ассортименте комплекты из трусиков и бюстгальтеров, тедди и корсеты.

Если вас заинтересовали эти бренды (или захотелось посмотреть на действительно классно продающиеся марки белья) – загляните в ассортимент Costum Shop, и вы подберете что-то, что впишется в ваш магазин.

Кстати, хорошее нижнее белье отлично поднимает продажи «дополнительных» товаров. Предложите к комплекту набор хороших презервативов, новой смазки или массажного масла – покупатели возьмут их с радостью!

Загрузка ...