Светильник с защитной решеткой

Светодиодные светильники с защитными решетками предназначены для освещения спортивных объектов: стадионов, спортивных площадок, школьных спортивных залов, а также производственных цехов, складов и складских комплексов, торговых центров, автовокзалов и вокзалов, гаражей. Оснащенный защитной стальной решеткой светильник надежно защищает его от спортивного инвентаря, тем самым исключая возможные травмы спортсменов и зрителей. Компания ПроСвет предлагает широкий выбор светильник с защитной решеткой.
Основание светильника, где расположены диоды, изготовлено из стали, а боковые заглушки и рассеиватель из полистирола. Несмотря на решетку, фонари легкие и устанавливаются без проблем. Крепление – возможно на любой плоской поверхности, на потолок или стены.
В светильниках с защитными решетками используются только высокоэффективные светодиоды с высоким качеством светового потока, то есть использование этого освещения гарантирует отличную цветопередачу, что важно не только для спортсменов, но и для вещания.
Светильник оснащен защитной решеткой, позволяющей надежно защитить светильник от повреждений и возможных травмоопасных ситуаций.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments