Дизайнерское платье- дорого или доступно?

Дизайнерское платье- дорого или доступно?

Совеременная fashion- индустрия за последнии несколько лет стала развиваться стремительным образом. Главный акцент поставлен на продвижение собственных российских дизайнеров одежды и на вывод их товара на рынок. По городам все больше стали открываться, так называемые «show-room» (перевод с англ. show- показывать, room- комната), в которых представлены вещи отечественого производства.

Для большего распространения и повышения узнаваемости брендов, российские дизайнеры используют:

  • прямые продажи (в своих шоу-румах или на специальных фешн- мероприятиях)
  • интернет- маркетинг (с помощью страниц в соц.сетях и собственных сайтов, где можно не просто купить понравившуюсь вещь, а так же и заказать доставку домой, для создания максимально удобных условий для покупки)
  • эксклюзивные продажи (во время закрытых показов, на которые попадаю зрители исключительно по спискам и где дается возможность приобрести вещи прямо там)

Большую огласку российской моде дали современные местные блогеры, которым для рекламы дарили самые лучшие модели платьев, а они при помощи своих аккаунтов в соц. сетях размещали фотографии, с акцентом на страну производителя.

Платье- незаменимый атрибут в гардеробе каждой женщины, независимо от ее возраста, они являются олицетворением женственности во всем гардеробе. Такие образы создает дизайнер платья

Бешенный ритм жизни диктует свои правила и с ними обязательность каблуков осталась в прошлом веке. Сейчас платья носят с кедами, кроссовками, грубыми ботинками или резиновыми сапогами, с бесформенными пуховиками или классическими пальто, пиджаками. Рамки и стандарты растворились, хотя элегантность короткого черного платья в сочетании с туфлями- лодочками- никто не отменял.

Среди российских дизайнеров актуальным приемом, который они выделяют, является использование тканей отечественного производителя. Своебразная патриотичесность и вызов миру, заявляющий о существовании местной моды.

Климатический условия позволяют носить легкие летние платья всего несколько месяцев в году, поэтому большее внимание уделяется тканям из:

  • натуральной шерсти
  • бархата
  • кашемира

Тем, кто когда- то научился вязать и от души полюбил это дело, очень повезло, ведь именно сейчас можно это делать не только в удовольствие, но и зарабатывать на этом хорошие деньги. Вязанные платья различных фасоснов набирают популярность среди модниц, особенно в холодный период года.

Предмет гардероба российского происхождения повышает уровень популярности с каждым днем в пределах своей страны и в будущем планирует завоевать всю fashion- индустрию мирового масштаба http://www.fashion-piart.ru/

comments powered by HyperComments
Adblock detector