Что подарил игрокам Ведьмак 3?

Что подарил игрокам Ведьмак 3?

Многие годы игровая индустрия может стоять на месте. Это, конечно, не буквальный простой и ничегонеделанье, однако следует отметить, что продукты, что получаются у разных студий выходят крайне подобны и неоригинальны. Любой желающий может назвать топ 5 игр, которые, по его мнению, изменили индустрию. Кто-то скажет, что это Скайрим, для кого-то это будет Готика, а кто-то другой может вспомнить Героях меча и магии. Но в целом большинство людей будут называть именно Ведьмака, в частности третью часть этой игры. Что же в ней такого, чего нет в других играх?

Что подарил игрокам Ведьмак 3

Для начала давайте отметим, что игры обубийце чудовищ из Ривии, в 2017 году празднуют свое десятилетие. Сам Геральт в поздравительном видео говорит о собственных заслугах и почете ко всем игрокам, за тот путь, что они вместе прошли. И это является первым подарком старого ведьмака игровому миру. Изначально лишь немногие игры могли создавать атмосферу при которой у игрока заводились настоящие друзья и любимые люди в среде выдуманного мира. Создать столько известных личностей крайне сложно для масштабов одной игры.

Вторым по счету достижением стало наличие передовых технологий в игре. Всегда легко заметить, как у героя или побочного персонажа вздрагивает бровь или трясется губа. Трехмерные персонажи действительно живы, они ходят на рынки, сплетничают, дерутся и даже попадают в передряги, но как это отлично вписано в сюжетную линию. Стоит только главному герою выбрать не ту сторону в споре, как на следующий день перед городскими воротами, сразу массово расстреливают нелюдей, или наоборот, дав возможность белкам орудовать на трактах в городах иногда может не хватать той или иной продукции. Что подарил игрокам Ведьмак 3? 

Отсюда плавно вытекают и тонкости диалогов, ведь мало того, что события предыдущих частей игры прямо влияют на результат, так еще и все принятые в игре решения также фиксируются. Кроме того отметим, что даже если нарушить скриптовую последовательность, персонажи реагируют на главного героя так, как будто он просто не выполнил свою часть работы, не говоря при этом, то же что и раньше.

Боевая система достаточно стандартна, но вот какая все-таки в игре графика. Графическая составляющая в игре на высоте и если железо позволяет, то лучше поставить все на максимум, чтобы просто стоять в разных локациях и точках карты, дабы насладиться прекрасными рассветами и закатами этого загадочного мира.

Ссылка на основную публикацию