Интерьер прихожей

Интерьер прихожей

Что бы не предлагали нам дизайнеры по воплощению нестандартных решений оформления интерьеров прихожей, все же традиционные и классические представления об обустройстве данного помещения всегда занимают лидирующие позиции. Ценители устоев больше предпочитают старую добрую классику, нежели ветреную и непостоянную современность.

Интерьер прихожей

  1. Широкие пропорции традиционной прихожей позволяют украсить комнату большим столом. Центральная ваза с цветами и оригинальные подсвечники оказывают большое воздействие на окружающую обстановку, в то время как серый цвет стен и ковра сохраняют серьезность всего интерьера.
  2. Цветочный экран в прихожей и мягкий стул, обитый тканью с изображением экзотических цветов и с золотистой окантовкой добавляют очарования данной прихожей. Они вместе с нежными занавесками , деревянной консолью и стеклянными принадлежностями красиво контрастируют с темной обшивкой стен деревянными панелями.
  3. Белый диван и бежевая дорожка на ступеньках в прихожей позволяют проверенному временем классическому полу быть в центре внимания, создавая при этом неизгладимое впечатление. Глянцевый блеск пола прибавляет интерьеру дороговизны, в то время как продуманное размещение предметов в прихожей сохраняет баланс между всеми элементами.
  4. Сочетание лазурного и белого цвета стен оптически обманывает нас, создавая впечатление о прихожей более просторной и длиной. Зажженные свечи и бежевый ковер смягчают взгляд, в то время как картины на стенах добавляют в интерьер индивидуальности.
  5. Даже простая и удобная прихожая может быть шикарной. Деревянная скамья, покрытая сверху симпатичными подушками, превращает небольшой угол в прихожей в фокус всего помещения, а деревянная вешалка для одежды — практичное место для пальто и шляп.
  6. По-королевски шикарные золоченые стулья, классический черный канделябр и старинное зеркало длиною от пола до потолка добавляют особое ощущения богатого интерьера. Расположенное около стены зеркало фокусирует на себе дневной свет из окна, в то время как ковровая дорожка выступает в этом случае опорной областью, которая и задает всему смысл реального присутствия.

Интерьер прихожей Интерьер прихожей Интерьер прихожей Интерьер прихожей 

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector