Обзор автомобиля Hunday Gets

Обзор автомобиля Hunday Gets

Приходит время, когда происходит постоянное подорожание энергоносителей. Соответственно происходит постоянный рост цен на бензин. Увеличение же числа автомобилей в личной собственности отнюдь не способствуют улучшению транспортной ситуации. В цвете всего происходящего все сложней становится использовать крупногабаритные автомобили, для них труднее найти парковку, на них порой становится просто не проехать там, где легко проскочит малышка букашка. Да топлива они потребляют значительно больше.

Обзор автомобиля Hunday Gets

Так что в полный рост встает вопрос об использовании для перемещения по городу автомобилей поменьше. Один из таких автомобилей мы с вами сегодня и рассмотрим. У многих автомобилистов существует предвзятое отношение к малолитражным автомобилям, дескать, и некомфортные, и управляемость страдает. Так вот сегодня я предлагаю рассмотреть автомобиль hunday gets.

Сразу развею некоторые сомнения по поводу этого вроде бы маленького автомобиля. Впечатление его миниатюрности уходит сразу же, как только попадаешь в салон этого автомобиля. Внутри ощущаешь себя так же свободно, как и в любом другом салоне автомобиля среднего класса.

Задумываешься, за счет чего же достигнуто такое уменьшение внешних размеров, и выясняется, что у машины все лишь укорочен багажник и убраны внешние надутости. У этого автомобиля удобное место для водителя, качественная обзорность. Движок 1. 4 с 97 лошадками великолепно тягает возложенную на него работу. То есть хватает за глаза. Скоростные и динамические характеристики позволяют чувствовать себя уверенно в любом окружении и в любом потоке. Движок в меру тяготит и обладает отличными динамическими свойствами. Если есть потребность быстренько ускориться и вырваться вперед, то это делается без проблем не всякий занаряженный крупнокалиберный транспорт в состоянии что-то противопоставить. Ну и расход топлива, если двигаться не шибко быстро радует.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector