История VERA WANG

История VERA WANG

Имя мировой свадебной иконы Веры Ванг (Vera Wang) известно многим, и не только любителям сериала Секс и город, где ошеломляющие женщины покупают ее платья и парфюмы. Сегодня Вера Ванг — это известный американский фэшн-дизайнер, но свою славу и любовь поклонников она завоевывала долгим и упорным трудом, создавая великолепные коллекции подвенечных, свадебных, вечерних нарядов. Ее наряды обожают все, обилие бисера, страз, расшитые шлейфы, кружева, оборки эти прекрасные мелочи делают чувственные творения от VERA WANG уникальными и вожделенными.

История VERA WANG

Утонченные ароматные коктейли от VERA WANG шикарно дополняют продуманные, элегантные свадебные и подвенечные наряды. Вера Ванг, королева свадеб, знает, какой парфюм сможет истинно подчеркнуть нежность и романтичность девушки, ее шарм и красоту. Создать парфюмерию имени VERA WANG — для дизайнера это значило добавить финальный штрих в неподражаемый образ кокетливой женщины. Духи VERA WANG способны показать ту магию и очарование, которое скрывает невеста, стоящая у алтаря в белоснежном платье.

Первые именные духи от дизайнера — VERA WANG выпущены в начале XXI века, очень естественный, женственный запах будоражит мысли и заставляет сердце биться быстрее. VERA WANG отлично сочетает в своих парфюмерных творениях цветочные и пряные аккорды, создавая магический тянущийся шлейф.

5-ти летний юбилей первого аромата Вера Ванг отпраздновала выпуском великолепного, сочного запаха VERA WANG PRINCESS, который идеально подойдет прилежной девочке в бриллиантовой тиаре и розовом шелковом платье, которая выезжает на променад со своими фрейлинами. Однако принцессы тоже вырастают и становятся рок-звездами! Взрослой девушке с гитарой, звезде ночного клуба, яркой, смелой рок-диве Вера Ванг посвящает феерическую композицию ROCK PRINCESS. История VERA WANG 

Не обделила дизайнер вниманием и мужчин. Своим героям, чувственным, романтичным, сильным она дарит свои парфюмы, которые воплощают в себе истинный американский шик! За существенный вклад в развитие дизайна костюмов Вера Ванг получила свое заслуженное место в Зале славы американского фигурного катания. Увлекаться спортом Вера начала в 8-ми летнем возрасте, она участвовала в крупных соревнованиях, однако попасть в Олимпийскую сборную ей не удалось. После этого она и решила посвятить себя моде.

Ссылка на основную публикацию