Экстремальный велоспорт и безопасность

Экстремальный велоспорт и безопасность

Риск получения травм является неотъемлемой частью спорта на горных велосипедах, особенно в более экстремальных дисциплинах, таких как скоростной спуск на велосипеде. Травмы варьируются от относительно незначительных ран, таких как порезы и ссадины от падений на гравий серьезных травм, таких как удар в голову или позвоночник на камень или дерево.

Экстремальный велоспорт и безопасность

Средства защиты могут защитить от незначительных травм и снижения степени тяжести или серьезные последствия, но он не может защитить всадника от наиболее серьезных последствий или несчастных случаев. Чтобы действительно снизить риск получения травм, всадник должен принять меры, чтобы травм меньше всего, такие, как выбор тропы, которые они могут обращаться с учетом их опыта, уровня, гарантируя, что они подходят достаточно, чтобы справиться с след они выбрали, и поддержание на велосипеде в верхней механической форме. Если горный байкер хочет изучать более опасной тропы или дисциплин (типы горных велосипедах), такие как спуск верховой езды, они должны будут приобрести новые навыки, такие как прыжки и избегать препятствий.

Фитнес-это еще один вопрос, если всадник не в достаточно хорошей форме, чтобы ездить на определенный класс след, они утомляются, что ставит их на более высокий риск дорожно-транспортных происшествий.Экстремальный велоспорт и безопасность 

Наконец, техническое обслуживание своего велосипеда должно быть сделано все чаще на горных велосипедах, чем для обычных велосипедах пригородной в городе. Горный велосипед ставит гораздо более высокие требования к каждой части мотоцикла. Прыжки и последствия могут взломать рамки или повредить переключатели или шины диски, и крутые, быстрые спуски можно быстро изнашиваются тормозные колодки. Таким образом, если случайно в город-всадник может только проверить и поддерживают их мотоцикл раз в несколько месяцев, горный байкер должен проверить и должным образом поддерживать велосипед перед каждой поездкой.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector