Леггинсы — символ удобства и комфорта

Леггинсы - символ удобства и комфорта

Леггинсы – это очень узкие, эластичные, тонкие брюки, без пояса и карманов. Леггинсы были очень популярны в 80-е. Тогда яркие модели носили с короткими юбками, занимались в них в спортзале и на аэробике и надевали просто так – как брюки. Тогда леггинсы были символом молодости, яркости и беспечности. Современные леггинсы уже не смотрятся дёшево – качественные модели изготавливают из натуральных материалов, а благородные цвета и красивые принты позволяют надеть их куда угодно.

Леггинсы — символ удобства и комфорта

Леггинсы поистине универсальны. Летние леггинсы с успехом помогают скрыть некоторые несовершенства и подчеркнуть красивую форму ног. Зимние более плотны, чем колготки, поэтому позволяют даже в холодное время года носить женственные туники и мини-платья. С леггинсами прекрасно смотрятся удлинённые свитера и многослойные наряды – так Вы удачно сделаете акцент на красивых ножках, особенно, если подберёте высокие каблуки. Из обуви к леггинсам лучше всего подойдут высокие сапоги или ботильоны. Остромодное сочетание – леггинсы, ботильоны и гетры, подходящие по цвету к верху ансамбля.

Не стоит надевать леггинсы и обувь с открытым носом – это смотрится негармонично. Также не сочетайте тёплые зимние леггинсы и летние туники, и наоборот – не подбирайте к вязаному свитеру тонкие леггинсы. Можно надеть леггинсы и шорты – но этот вариант идёт далеко не всем. Если Вы всё же его выбрали, позаботьтесь о том, чтобы цвет шорт и леггинсов не контрастировал.Леггинсы - символ удобства и комфорта 

И, самое главное, не забывайте о том, что леггинсы, несмотря на универсальность, уместны не во всех ситуациях. Например, они не впишутся в строгий офисный дресс-код и не подойдут для похода в известный театр. Однако, в повседневной жизни леггинсы станут Вашим незаменимым помощником при составлении модного ансамбля.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector