Биоревитализация кожи лица и мезолифтинг

Биоревитализация кожи лица и мезолифтинг

Биоактивизации и мезолифтинг может делать удивительные вещи, омолаживая сухую, усталую и поврежденную кожу. Процедуры воздействуют на причины старения и последствия — морщины, потерянную упругость кожи.

Биоревитализация кожи лица и мезолифтинг

Биоревитализация кожи — это серия микроинъекций, оживляющих кожу, которые удаляют жировые отложения из области шеи. Подтягивается обвисшая кожа в области лица и шеи.

Применяемая сыворотка содержит 56 самых эффективных ингредиентов, сочетая цитокины, коферменты, витамины, минералы, антиоксиданты, аминокислоты и гиалуроновую кислоту.

Гиалуроновая кислота — вещество во внутриклеточных пространствах кожи. Оно играет важную роль в поддержании уровня влажности и производстве коллагена, придает коже мягкость и эластичность. С возрастом количество этого вещества уменьшается, что заставляет кожу сморщиваться и становиться жесткой. Биоревитализация кожи лица и мезолифтинг 

Чтобы сделать биоревитализацию нужно пройти несколько процедур в год. Последствия являются кумулятивными. Организм вырабатывает коллаген и эластин медленно, в течение долгого времени.

Биоревитализация кожи лица — высокотехнологичный инновационный метод, который позволяет удалять различные типы шрамов и язв кожи. У него есть «позитивный побочный эффект» — замедление естественного старения. Процедура позволяет устранять пигментацию морщин, улучшая тонус, упругость кожи. Также восстанавливается цвет, характерный для молодой и здоровой кожи.

Применяемые препараты включают активные белки. Они стимулируют естественную биоревитализацию кожи лица и тела.  Биоревитализация — понятие, включающее в себя большое количество метаболических процессов, приводящих в итоге к регенерации пострадавшей кожи и ее омоложению. Сегодня активно рекламируются шампуни (крема, бальзамы, мази, питательные маски), содержащие активные белки. К сожалению, производители большинства таких продуктов по уходу идут, мягко говоря, на хитрость. Дело в том, что любой в некоторой степени активный белок не способен выжить в тюбике при комнатной температуре. При создании воздействующей смеси для биоревитализации, используются принципиально другие принципы. Биоревитализация кожи лица и мезолифтинг 

Специалисты косметической и эстетической дерматологии предлагают широкий спектр процедур лазерного и прочего воздействия, которые проводятся опытными, квалифицированными врачами. С развитием новой лазерной технологии, современные клиники в значительной степени специализируются на неинвазивных методах лечения. Эти методы позволяют омолаживать кожу, лечить тяжелые случаи акне, проводить лазерную терапию сглаживания морщин, удаления бородавок и пигментных пятен.

Предоставляются услуги, доступные для пациентов с определенными дерматологическими заболеваниями. Популярны инъекции ботокса для коррекции мимических морщин. Инъекции с гиалуроновой кислотой помогают уменьшить, устранить морщины вокруг лба и переносицы.

Ссылка на основную публикацию