Фейерверк красок

Яркие цвета

Новый сезон добавил свои акценты в творения модельеров. Если цветовые тенденции дают представление об общем направлении моды, то вариации принтов делают каждую коллекцию захватывающе уникальной. Весна 2018 порадует целой гаммой рисунков, предлагая яркие и веселые тенденции.

Фейерверк красок

В новом сезоне принты можно будет увидеть везде: от одежды до обуви, сумок и прочих аксессуаров. Геометрия будет главным мотивом: полоски, горошек и абстракция преобладают в коллекциях ведущих модельеров. Но и фавориты прошлых сезонов не сошли со сцены. Цветочные, этнические и животные принты также неизменно присутствуют в одежде, оставаясь популярными.

Этнические рисунки фигурировали на всех показах мод, восточные и индейские племенные узоры по-видимому вдохновили многих дизайнеров. Isabel Marant и Dolce & Gabbana представили одежду с этническими рисунками, демонстрируя колорит и изысканность.

Поразительное впечатление произвели тенденции, навеянные знаменитыми итальянскими картинами и театральными куклами. Фрагменты картин и изображения кукол просто поразили зрителя. Фейерверк красок  Фейерверк красок  Фейерверк красок Цветочные принты, бывшие фаворитами нескольких предыдущих сезонов останутся и в 2018. Романтических настроений и ярких красок без них не хватало бы этой весной. Один большой цветок, как предлагает Prada, или сочетание всех стилей и расцветок, предложенных Anna Sui, Ralph Lauren и другими несомненно благосклонно будут восприняты модницами.

Пейсли («индийский огурец») как никогда актуален благодаря PPQ, Isabel Marant, Normaluisa и многим другим домам моды.
Также и животный принт обрел новое дыхание, добавив к классическим изображениям фигур животных размытые отпечатки, логотипы и нечто иллюзорное и фантазийное.

Абстрактная тема – это направление многих брендов. Разнообразное сочетание всех цветов радуги самым немыслимым образом стало возможным благодаря Proenza Schouler, Louise Gray и другим.

Полоска, клетка и горошек – без них просто никуда! Черно белые расцветки или великолепные цвета: многие модельеры с удовольствием обратились к этим ретро традициям, привнеся новые тенденции.

Судя по всему, нас ждет супер веселая весна и яркое удивительное лето с целым фейерверком красочных моделей одежды.

Ссылка на основную публикацию