Джинсовые куртки

Джинсовые куртки

Джинсовая куртка — вещь универсальная. Она отлично смотрится в сочетании с джинсами, при этом получается великолепный комплект в стиле casual. Однако модницам подобное сочетание наскучило. Поиск возможных комбинаций куртки с другими изделиями из гардероба позволил выделить еще несколько стилевых направлений.

Джинсовые куртки

Романтический стиль. Он предполагает сочетание джинсовой куртки с легким платьем или юбкой. Платья и юбки чаще из легких материалов, типа шифон. В зависимости от рисунка ткани платья или юбки, а также их длины можно трансформировать стиль в деревенский, если материал с крупным цветочным орнаментом и длина «в пол», либо стиль «а-ля рок-н-ролл» — собственно любая расцветка (цветочек, горошек, геометрия, либо однотонный материал) и длина выше линии колен.

Городской шик. Отличное сочетание джинсовой куртки с брюками-дудочками или леггинсами Удобно и красиво.

В тренде сочетание джинсы с тканью разной фактуры и текстуры, например с шифоном, кружевным полотном, кожей.

Длина курток — выше линии талии по типу балеро, которые идеальны в сочетании с сарафанами, платьями, шортами. Такую куртку дизайнеры рекомендуют надевать для работы, а также использовать для вечернего наряда.

По цветовому решению — традиционный синий цвет, до голубого и почти белого, а также черный.
Кардинальной перемены в конструкции куртки не произошло. Однако весьма оригинально и нетривиально выглядят модели по типу сюртуков с удлиненной спинкой. Рукава короткие по типу «фонариков» или прямые с манжетой длиной 3/4, позволяющие показать красоту и хрупкость женских рук.Джинсовые куртки Джинсовые куртки 

В качестве декора приемлемы потертости, металлическая фурнитура (клепки, пуговицы, шипы), стразы, пайетки, вышивка.

Четких постулатов на счет критериев выбора джинсовых курток нет. Поэтому каждая модница может найти свой неповторимый стиль, свои креативные комбинации и всегда будет выглядеть в тренде.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector