Перманентный макияж

Перманентный макияж

Самым ответственным в исполнении является перманентный макияж бровей, поскольку именно брови могут придать лицу желаемую выразительность и даже изменить мимику. Татуаж бровей требует от специалиста опыта и квалификации не только при введении пигмента, но и при подборе его тона и определении наилучшего контура бровей. При этом мастер выступает в роли настоящего художника, способного преобразить и усовершенствовать такое творение природы, как женское лицо. Татуаж бровей не вызывает сильных болевых ощущений, отнимает примерно час времени, позволив не беспокоится об окраске бровей несколько лет.

Перманентный макияж

Перманентный макияж глаз выполняется по краю век, создавая эффект выразительного взгляда за счёт чёткой линии нужной длины и толщины. Прорисовывая эту линию обычным контурным карандашом или кисточкой, невозможно добиться такого результата. Перманентный макияж век – один из самых любимых у дам, поскольку в традиционном виде эта процедура отнимает особенно много времени и чревата раздражением кожи и слизистой оболочки глаз.

Перманентный макияж

Перманентный макияж губ создаёт эффект естественного объёма и идеально ровного контура самой эротичной части женского лица. После его проведения достаточно лёгкого нанесения блеска – и губы будут выглядеть не просто безупречно, но и соблазнительно, обращая на себя внимание и притягивая взгляды. В дополнение к обычному перманентному макияжу губ опытный мастер может провести растушёвку, которая позволит пигменту плавно перейти от линии контура на губы.

Как и всякая косметическая операция, перманентный макияж предполагает небольшой восстановительный период, о котором предупредит мастер. Он же порекомендует и способы ухода, способствующие регенерации. Эти советы следует выполнять неукоснительно, поскольку они закрепят результат и сделают его ещё более впечатляющим.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector