Любимая сумка

Любимая сумка

У каждой женщины есть любимая сумка. Причем иногда она уже слегка утратила внешний вид, но сумка настолько нравится хозяйке, что та не спешит ее менять. Сдается впечатление, что более удобной модели невозможно найти. Конечно, затем покупается новая сумка, и она опять становится любимой. Вроде парадокс, но модель сумки о своей хозяйке может многое рассказать.

Любимая сумка

Эксперты психологи утверждают, что выбор сумки проходит с учетом характера и образа жизни женщины. Так женщины-любовницы выбирают сумки-клатчи. В такую сумку помещается стандартный набор – помада, зеркало, деньги. Этот тип женщин идет по жизни уверенно, а домашние заботы не для них.

Молодые жены стараются приобретать небольшие сумки, в тоже время всегда с этим аксессуаром соседствует пакет. Этот тип женщин стремится выглядеть элегантно, но дополнительные заботы приводят к корректировке образа.

Деловые женщины носят портфели или дипломаты. Эти аксессуары предназначаются не столько для создания определенного образа, сколько для переноски бумаг. Поэтому такие сумки чаще всего имеют формат А4.

Любимая сумка 
Отдельной категорией идет тип – женщина с определенным опытом. Обычно таких женщин заботы поглощают полностью. Они предпочитают приобретать объемные сумки. В частности, данный тип женщин самый распространенный. Как правило, таким женщина уже за сорок, и сумка нужна для того, чтобы в нее поместилось все – от носового платка, до небольшого количества продуктов.

С мнением психологов можно не соглашаться, но в любом случае женщины не склонны покупать первую сумку, которая попадается на глаза. Они всегда тщательно подбирают модель и цвет сумки. Причем изготовители делают все возможное, чтобы учитывались все требования современных женщин. Они выпускают сумки всех расцветок и с разных материалов.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector