Польза от крови животных
Кровь от убитого животного подвергается сбору и проходит переработку, она применима в качестве важной добавки к другим продуктам, обогащая продукт массой полезных качеств.
Польза от крови животных
В крови убитых животных имеются полезные элементы, биологически активные компоненты, а также она отличается богатым содержанием белка и железа. Железо в такой крови легко усваиваемое, восполняя суточные потребности организма в органичном железе. Ученые доказали хорошую усвояемостью отдельных клеток крови убитых животных. Клетки крови обходят процесс переваривания, целиком усваиваясь в организме.
Кровь убитых животных всегда в цене за ее насыщенный состав, богатый белками, сахаром, лецитином, водой, редко где еще имеется такой полезный набор с хорошей усвояемостью. Кровь животных добавляют в качестве дополнения, так и после разделения на плазму. Переработанная на плазму кровь может быть успешно применима для полезных товаров и продуктов. Плазма легка в дальнейшей переработке и обогащает продукты новыми свойствами.
Основная сфера применения клеток крови – мясная промышленность, ее активно используют в качестве добавки для кровяных колбас, консервов и других аналогов. Кровь служит для подпитки организма полезными веществами, питательные свойства которой высоко цениться при изготовлении питательных кормов, в целях прикорма, для накопления массы тела у людей или животных. Кровь в основном собирают и обрабатывают в сельхозпредприятиях, где содержат животных или птицу на убой. Кровь убитого животного – достаточно востребованный продукт, ценная добавка ко многим продуктам.