Отдых на побережье Коста Бланки

Побережье Коста Бланки является одним из любимых мест для отдыха как испанцев, так и европейцев всех национальностей и в последнее время оно стало притягивать как магнитом и российских туристов, но нужно иметь в виду, что основная категория отдыхающих здесь это не обычные туристы, а владельцы или арендаторы недвижимости, поэтому и упор здесь делается не на развитие гостиничной инфраструктуры, а на обеспечение качественного сервиса для людей, живущих в своих домах.

Отдых на побережье Коста Бланки

Побережье Коста Бланки находится на территории Валенсийского округа и тянется, начиная от Дении на севере и заканчивая Пилар де Орадада на юге. Белоснежные пляжи, живописные бухты и лагуны, очаровательные маленькие городки и рыбацкие деревушки, открытость и жизнерадостность местных жителей-все это вам предстоит увидеть и узнать, если вы решите остаться здесь подольше.

Столица побережья — город Аликанте, который является одним из важнейших транспортных узлов Испании, здесь предоставляются все существующие виды транспортных услуг — воздушное сообщение, наземное и водное. Только в этом году в Аликанте был запущен новый современный аэропорт, который планирует обслуживать более 20 миллионов пассажиров в год. Очень удобное расположение Аликанте открывает неограниченные возможности для путешественников, причем для абсолютно любых видов транспорта. Вы можете отправиться в путешествие из своего дома на своем любимом автомобиле и через четыре часа оказаться в Мадриде, а через шесть — в Барселоне и ваши возможности не ограничиваются только Испанией, в течение суток вы можете добраться до Лазурного Берега Франции или же до столицы всех модников — Милана. В Дении — самой северной точке побережья вы можете погрузиться на паром и через час попасть на любимые острова всех европейцев — Майорку и Ибицу. В любой город Испании вы также можете попасть как на поезде, так и на автобусе, а благодаря развитой инфраструктуре испанских авиалиний не составляет никаких проблем пересечь океан и оказаться в любой точке как Северной, так и Южной Америки.

Ссылка на основную публикацию