Пора в свой дом

Жители больших городов всё чаще стремятся сменить среду обитания для себя и своих детей на нечто более здоровое и уютное, чем привычные квартиры, проживание в которых неразрывно связано с шумом улиц, воздухом с привкусом выхлопных газов и прочих «прелестей» современного города.

Пора в свой дом

Города на глазах обрастают новыми коттеджными посёлками, которые населяют ценители уюта, комфорта и свежего воздуха.

Почему именно деревянный дом из клееного бруса? Вот только некоторые из преимуществ такого дома:

Экологичность. Клееный брус — экологически чистый материал, включающий все качества дерева.

Так, брус имеет гораздо лучшие теплоизоляционные свойства, нежели кирпич и бетон, при этом он «дышит», как и любая древесина.

Эстетичность. Материал позволяет архитектору разработать любой, самый замысловатый проект дома (длина бруса может достигать 12 метров!). Внутренняя отделка необязательна — стены ровные, имеют неповторимый древесный рисунок, при этом в них нет сучков, трещин и прочих недостатков обычного бруса, т. к. клееный брус изготовлен из высококачественной древесины без дефектов.

 

Технологичность. Клееный брус — натуральный материал, усовершенствованый при помощи современных технологий. Комплект деталей дома изготавливается на заводе, оснащенном самым современный автоматизированным оборудованием. Детали прибывают на стройплощадку полностью готовыми к сборке. Материал дома намного легче кирпича и бетона, поэтому не потребуется возведение массивного фундамента.

Быстрота возведения. Дом монтируется за несколько недель, после чего можно сразу приступать к отделке, т. к. материал стен практически не даёт усадки. Жить в таком доме можно сразу же после завершения работ.

comments powered by HyperComments
Adblock detector