Обладает ли татуировка магической силой?

Обладает ли татуировка магической силой?

Любые рисунки уже несут в себе информацию — положительную или отрицательную, а если эти рисунки нанесены иглой на тело человека, они обретают удивительную силу. Татуировочная игла повреждает кожу, выступает кровь. А ведь кровь участвует во всех серьезных ритуалах, потому что в крови зашифрована сущность человека, его душа. Выходит, что при помощи татуировки люди могут влиять на собственную душу, а значит и жизнь. Поэтому очень серьезно следует относиться к выбору эскиза для татуировки.

Как определить: опасна татуировка в магическом смысле или нет?

Понять, как тот или иной эскиз повлияет на жизнь человека, на коже которого будет сделана татуировка, можно только очень приблизительно.

Например, все негативные образы: черепа, монстры, чудовища, отрицательные герои изначально должны нести разрушительную энергию, но если татуировку делает мастер с сильной положительной энергией, она может стать для владельца талисманом и оберегом.

Так же действует это правило и в обратную сторону: цветы сами по себе нейтральный образ, но вытатуированые на коже рукой злого, завистливого или неудачливого мастера, они могут изменить жизнь владельца татуировки к худшему.

Как правило, люди чувствуют, общение с каким человеком может принести беды — от такого человека хочется поскорее уйти и прервать все связи. Если рядом с мастером татуировки возникает такое чувство, делать татуировку у него не стоит.Обладает ли татуировка магической силой? 

Однако от рисунка, выбранного в качестве эскиза для татуировки, тоже многое зависит. Например, религиозные символы, нанесенные на кожу, являются печатью принадлежности человека к тому или иному эгрегору. Даже не думая об этом, человек невольно проповедует свою религию, нося ее символ на коже, а потому эгрегор будет подпитывать этого человека. Сам он будет думать, что в его жизни наступил удачный период, хотя на самом деле он совершил сделку со своим эгрегором и всего лишь пожинает ее плоды.

Аналогично, любые символы, вытатуированые ради моды или в шутку, могут приносить неудачу, потому что ни один эгрегор не потерпит неуважения к себе.

Татуировки с текстами, особенно на иностранных языках, несут в себе, пожалуй, наибольшую опасность. Во первых они являются очень четкими програмамми, которые обретают магический смысл после нанесения на кожу. Злые слова будут привлекать злые силы, добрые — светлые.

Однако в самом тексте может быть допущена ошибка, а это будет являться фатальной ошибкой. Зеркальное отражение иероглифам, ошибка в одном слове, неверно составленное предложение заменят смысл задуманной фразы на противоположный. А значит, любовь станет ненавистью, счастье — горем и т.д.

Геометрические фигуры тоже имеют свой мистический смысл, поэтому их нанесение тоже нельзя считать абсолютно безопасным. Татуировка треугольника на теле удачливого человека может привлечь в его жизнь спорную ситуацию, татуировка квадрата на коже мягкого человека сделает его более жестким, неуступчивым.

Имеет значение абсолютно все: где, кем, когда, при каких обстоятельствах, каким инструментом и краской сделана татуировка; на каком месте, какой имеет смысл в обычном мире, в магическом и даже в уголовном.Обладает ли татуировка магической силой? 

Можно ли обезвредить неудачную татуировку?

Если человек заметил, что неудачи в его жизни появились сразу после нанесения татуировки, ему стоит проверить ее на негатив, пользуясь маятником, картами или помощью магов.

Если татуировка и правда приносит неудачи, стоит провести над ней очистительные ритуал, чтобы освободить человека от сущностей, которые были к нему привязаны татуировкой и питались его энергией. Затем нужно либо свести татуировку совсем, либо сделать «каверап» — обработку и изменение изображения уже на положительный символ.

Люди с сильной волей почти не ощущают влияния татуировки, поэтому положительное или отрицательное ее действие для них будет минимальным и кратковременным. Люди со слабой волей и мягким характером могут ненадолго привлечь в свою жизнь удачу, сделав себе специальную татуировку, чтобы использовать ее силу, как толчок для благоприятных перемен. А вот негативная татуировка может свести таких людей в могилу.

Чтобы оградить себя от неудач, которые может принести татуировка, нужно ответственно подходить к выбору мастера, времени и места для нанесения татуировки, а особенно эскиза. Но самое главное — мысли, связанные с этой татуировкой, не должны нести в себе негатива, иначе он навсегда останется вместе с владельцем татуировки.

comments powered by HyperComments
Adblock detector