Консультация архитектора

Консультация архитектора

Начиная строительство или перепланировку, вы имеете возможность заказать единоразовую консультацию архитектора. Какие преимущества дает эта услуга?

Консультация архитектора

Прежде всего, следует отметить, что профессиональный архитектор сразу оценивает особенности планировки и те сложности, которые могут возникнуть в процессе ремонта, предлагает пути их преодоления. К тому же во время первого визита вы можете обсудить с архитектором будущее оформление вашего дома, сравнить собственные идеи и его предложения.

Конечно, дизайн-проект требует немалых финансовых затрат и времени. Но если вы собираетесь делать ремонт самостоятельно, помощь специалиста неоценима: в будущем вы избежите ошибок и дополнительных растрат. Заказав консультацию архитектора перед началом работ, вы в дальнейшем сможете сэкономить средства.

Порядок проведения консультации

Итак, если вы обращаетесь в группу компаний, занимающихся оказанием услкг по перепланировке и созданию дизайн — проектов, архитектор приезжает на объект в удобное для вас время. Консультация в среднем длится 2–2, 5 часа. Если у вас есть с собой план БТИ, вопросы решаются более оперативно.

Время консультации в целом зависит от поставленных задач. По вашему желанию архитектор предоставляет грамотные рекомендации по:

  • планировочным решениям (вы можете обсудить со специалистом количество комнат, их назначение, возможности изменения пропорций, способы зонирования и перепланировки);
  • стилистическому оформлению помещения (декорированию, цветовой гамме и так далее);
  • техническим вопросам (выбору строительных материалов, мебели и прочего).Консультация архитектора 

О преимуществах выездной консультации

Кроме того, во время единоразовой консультации архитектора можно:

  • решить ряд дополнительных вопросов, связанных с техническими аспектами ремонта и планировки;
  • получить интересные идеи, которые можно реализовать в конкретных жилищных условиях;
  • оценить уровень профессионализма мастера.

Заказав отдельную консультацию, клиенты порой решают доверить архитектору весь дизайн-проект. Стоимость выезда в таком случае входит в общую цену работы.

Задать все интересующие вас вопросы вы можете специалистам группы компаний «НАЗВАНИЕ», позвонив по указанным на сайте телефонам. Наши сотрудники примут заявку на выездную консультацию, уточнят ее стоимость и согласуют время.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector