Dauken BS100B Plus флагман в линейке вертикальных пылесосов

Dauken BS100B Plus флагман в линейке вертикальных пылесосов Легкий и мобильный вертикальный пылесос Dauken BS100B Plus обладает привлекательным дизайном, прост в обращении и имеет все необходимые функции для быстрой и тщательной уборки жилого помещения. Компактные размеры позволяют использовать и хранить агрегат в квартирах с небольшой полезной площадью. Прекрасные технические характеристики и оригинальная конструкция дают возможность наводить порядок даже в самых труднодоступных местах комнаты.

Параметры выбора

Основными характеристиками для вертикального пылесоса являются:

  • мощность всасывания, аВт;
  • уровень шума при работе, дБ;
  • максимальный вес, кг;
  • вид питания (шнур от основной сети или аккумуляторная батарея);
  • емкость аккумуляторной батареи, мАч;
  • время работы от аккумуляторной батареи, мин;
  • степень очистки загрязненного воздуха, %;
  • объем камеры (мешка) пылесборника;
  • количество применяемых насадок.

Благодаря работе от аккумуляторной батареи напряжением 22,2/14,8 В, небольшому весу 2.3 кг и особенностям конструкции пользоваться пылесосом Dauken BS100B Plus во время уборки очень удобно: нет необходимости таскать за собой тяжелый агрегат на колесиках, длинный шнур не цепляется за посторонние предметы, развернуться можно в любую сторону, подъем по лестницам не вызывает никаких затруднений. При этом, мощность всасывания обновленной модели составляет существенные 95 аВт, что вполне достаточно для обеспечения чистоты в жилом помещении и извлечения пыли даже из стыков ламината или паркета.

Dauken BS100B Plus флагман в линейке вертикальных пылесосов 

Эффективные функции

Времени работы в течение 30 мин на одном цикле заряда аккумулятора устройства вполне достаточно для проведения полноценной уборки в квартире или загородном доме площадью до 130 м2. При необходимости пылесос можно быстро подзарядить от общей электрической сети (время полной зарядки до 6 часов) и продолжить уборку. Мобильная док-станция обеспечит устойчивое положение агрегата во время подзарядки в любом месте. Об уровне заряда аккумуляторной батареи и процессе подзарядки сообщит встроенный световой индикатор.

При работе пылесоса Dauken BS100B Plus уровень шума составляет 77 дБ, что является весьма низким показателем. Встроенный съемный модуль очень быстро освобождается от общей конструкции простым нажатием кнопки. Такая мобильность позволяет эффективно производить очистку книжных полок, подоконников и других труднодоступных мест. Встроенные светодиоды на нижней части щетки освещают пространство перед пылесосом и дают возможность более тщательно проводить уборку. На тыльной стороне ручки вмонтирован небольшой крючок, потянув за который можно согнуть ручку для доступа в пространство под кроватью, диваном, мебелью. Щетки для пола и турбощетки для ковров, контейнера на 0,8 литра, трехуровневой очистки вполне достаточно, чтобы эффективно очистить поверхность пола от пыли и шерсти животных.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector