Трехлапая жаба

Трехлапая жаба

На рисовых полях в Китае живет много жаб и лягушек, и китайцы невероятно ценят этих животных. У них даже есть красивая легенда о происхождении талисмана богатства – трехлапой лягушки. В незапамятные времена жила-была трехлапая лягушка. И по природе своей она была вредной и злой и приносила людям немало ненастий. Тогда люди, весьма уставшие от ее проделок, пригласили Будду, чтобы справиться с ней. Будда победил лягушку и наложил на нее обязательство помогать людям и выплевывать золотые монетки. Так лягушка стала служить добрым начинаниям человека.

Трехлапая жаба

Согласно Фэн-шуй, трехлапая жаба олицетворяет богатство и успех. Статуэтку жабы рекомендуется размещать задом к входной двери, словно она сама пришла в ваш дом (не стоит делать наоборот, то есть располагать амулет лицом к двери или окнам, так она как бы выгоняет деньги из дома). Также удачным будет положить ее в ваш аквариум или фонтанчик, если у вас таковой имеется. Жаба любит воду.

Периодически можно погружать жабу в воду и, не вытирая ставить на место, тогда действие ее энергии усилится. Считается также, что перед большим потоком денег в ваш кошелек, жаба выплевывает монетку.

В квартире можно разместить нескольких жаб, чтобы удача была у всех членов семьи.

Как правило, амулет – жаба восседает на стопке монет или слитках золота, а во рту держит монетку. Производители могут либо приклеить эту монетку, либо просто вложить. Для привлечения богатства, конечно, рекомендуется, чтобы монетка просто вкладывалась, кстати, при таком варианте в рот жабе можно положить любую другу, например, свою, особую, счастливую монетку. Однако если человек не научился еще разумно распоряжаться денежными средствами, попавшими в его руки, ему лучше приобретать лягушку с монеткой, вклеенной ей в рот. Монетку следует располагать иероглифами вверх.

Но даже если, вы не можете пока приобрести статуэтку, временно ее можно заменить картинкой с изображением жабы. В Фэн-шуй работает все. Лишь бы вера была…

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector