Повседневные платья

Повседневные платья

Повседневные платья созданы для того, чтобы радовать наш глаз в простой домашней обстановке или в случае выхода на прогулку. В отличие от вечерних или офисных платьев, повседневные более свободны разнообразны по фасону, цвету, декору. Это разнообразие касается не только цветовой гаммы, но и возникновению целых стилей в рамках нашего обыденного гардероба.

Повседневные платья

При всей кажущейся простоте вопроса создание повседневной моды – достаточно трудное занятие. Дело в том, что современная одежда для досуга обязана сочетать в себе несколько признаков. Она должна быть стильная, практичная и, по возможности, многофункциональная. Женщина должна одновременно радовать взгляд мужчины и не бояться при этом выйти на кухню.

Подчиняясь основным fashion-тенденциями, личным предпочтениям модниц, современные повседневные платья также представлены в спортивном, классическом, стиле модерн и т.д. Для повседневной одежды очень важен выбор материала. Т.к. женщина очень много времени проводит в повседневном платье, то она при этом должна испытывать максимум комфорта.

Кроме фасона одежды, комфорт при носке вам обеспечит и материал изделия. Лучше всего для этих целей годится хлопок, лен, шерсть и особенно трикотаж. Трикотажная одежда — это своего рода классика домашней одежды. Она удобная, красивая и долговечная. Некоторые производители одежды из трикотажа стали знаменитыми своми моделями, например, домашний трикотаж Иваново пользуется большим спросом у женщин и мужчин.

Расцветки тканей в данной ситуации абсолютно не важны и ориентируются исключительно на пристрастия хозяйки. Это могут быть как однотонные вещи, так и экземпляры с принтами самой различной тематики. Повседневные платья 

Большинство современных законодателей мод (Роберто Кавалли, Джон Гальяно, Марк Джейкобс, Стелла Маккартни и т. д.) уделяют большое внимание этому направлению моды. Также они предлагают определенное разделение по возрастному признаку и стилю жизни. Так, например, платье-майка, сделанное из тонкого трикотажа, декорированное интересными принтами будет больше по душе молодому поколению и женщинам среднего возраста. Усиленное бижутерией, повседневное платье-майка за счет формы «неустойчивая трапеция» способно убрать акцент с ваших непропорционально узких бедер и сконцентрировать его на широких плечах.

Платье-рубашка, сделанное с завышенной талией, поможет вам скрыть небольшие жировые отложения в районе живота. Выполненное из льна и хлопка, дополненное широким поясом такое повседневное платье может быть представлено с акцентами на деловой, романтический и молодежный стиль. Аналогичными свойствами обладает и платье-кимоно, которое дополнено расклешенными рукавами. Платье-труба и -поло (как повседневные платья), наоборот, подойдут женщинам с негабаритными формами.

Для пикника и любителям спортивного стиля приемлемы повседневные платья из натурального хлопка. Имея достаточно глубокий V-образный вырез, они подчеркнут грудь женщины. Короткие рукава и заниженная талия завершат непритязательный сильный образ. Туники за счет своей формы помогут женщине скрыть свои излишне пышные бедра и крупные ягодицы.

Простенькие льняные сарафаны на бретельках снабжены разнообразными принтами и производят впечатление воздушности и беззаботности.

Разнообразные модели дают возможность хорошо выглядеть не только дамам, у которых фигура заложена от природы. Фасоны, которые могут скрыть излишнюю полноту или худощавость, позволят держать себя в форме женщинам с далеко не идеальной фигурой. Именно такие повседневные платья превратят серые будни, отягощенные постоянным трудовым подвигом, в радостные моменты вашей жизни.

Дорогие домохозяйки, помните, что ежеминутный хороший внешний вид – это залог неувядающего интереса мужчины к вашей персоне. То же самое касается работающей женщины и дамы на прогулке по городу. Если у женщины будет насыщенный гардероб, то она уж найдет способ его продемонстрировать окружающим.

Ссылка на основную публикацию