Детское нижнее белье для мальчиков — неотъемлемая часть гардероба ребенка

В младенчестве и раннем детстве заботливые мамы одевают мальчикам подгузники. В этот период их вполне достаточно, разве что сверху можно все-таки надеть комфортные детские панталончики, чтобы уж наверняка защитить ребенка от нежелательного попадания грязи при активных играх на полу.

Детское нижнее белье для мальчиков

Далее малыш начинает расти и учиться ходить делать свои маленькие важные дела на горшок. И тут приходит время другого нижнего белья — трусиков. Детские трусики для мальчиков, как правило, смоделированы так, чтобы мальчику было очень комфортно. Трусики отлично облегают фигуру. Среди детских трусиков для мальчиков можно выделить следующие разновидности — боксеры, брифы и боксеры-брифы.
Боксеры — это трусы-шортики свободного кроя. Они практически свободно держатся и не стесняют движений. Брифы — это трусы классического дизайна с широким бочком. Такая модель отлично поддерживает все необходимое и обеспечивает непревзойденный комфорт. Существует так же некоторая комбинация между этими разновидностями трусов. Трусы боксеры-бривы выполнены в виде шортиков, но они отлично облагают тело и дают необходимую поддержку.
Нижнее белье для мальчиков производится из безопасных натуральных тканей. При изготовлении нижнего белья для мальчиков используются хлопок, лен, шелк или их комбинации с синтетическими добавками.
Такой подход к производству необходим. Детская кожа очень нежная и зачастую подвержена аллергическим реакциям. А в интимных местах чувствительность выше, чем где бы то ни было. Поэтому необходимо только лучшее и гипоаллергенное.
Детское нижнее белье в большинстве случаев украшено добрыми рисунками. Для мальчиков актуальны машинки и паровозики. Допускаются персонажи мультфильмов или сказок. Расцветка используется темных тонов — черные, темно-зеленые, коричневые, синие, серые. Конечно, можно встретить и белые трусы. Иногда даже комбинация розового с серым является очень удачной.
На рынке детской одежды сегодня представлено большое разнообразие белья для мальчиков.
Ссылка на основную публикацию