Жизнь 2015 Канада, США

Фотограф работает в крупном издательстве. Поэтому ему приходится каждый день снимать и общаться с самыми известными личностями. Многолетняя работа принесла множество интересных встреч со знаменитостями и просто интересными людьми. Однако далеко не всегда жизнь течет спокойно и ровно. В некоторые моменты жизненные сюрпризы немало выбивают из колеи, заставляя нервничать и прилагать усилия для решения всяческих вопросов.
Однако ключевой персонаж картины Жизнь – это настоящий профессионал и мастер своего дела. Он в любом случае на высшем уровне выполняет собственную работу. Поэтому издательство от него получает наиболее качественные фотографии. И во многом именно благодаря работе фотографа-профессионала журнал пользуется огромной популярностью у читательской аудитории. Ведь далеко не каждый рядовой гражданин, да и фотограф, сможет поймать красивый и такой нужный кадр и сделать высококачественное и четкое изображение. Это под силу единицам, к которым и относится герой ленты.
Руководство издательства глубоко уважает своего ценнейшего сотрудника, ценя его высокий профессионализм и умения. Именно потому ему достаются наиболее сложные и интересные задания в издательстве. И на этот раз ему выпала участь выполнить важную задачу – сделать качественные и интереснейшие снимки восходящей звезды – американского актера Джеймса Дина. Получится ли справиться со сложным заданием мастеру-фотографу? Удастся ли ему поймать удачный кадр с участием восходящей звезды американского кинематографа.
Картина демонстрирует путь к славе вышеупомянутого актера Джеймса Дина. Как уже упоминалось выше, лента является биографической. Актер гастролирует по всему государству, принимая участие в театральных постановках. Денису же предстоит везде следовать за ним, чтобы сделать увлекательнейшие снимки. Оба героя подружились во время фотопутешествия из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк.
Ссылка на основную публикацию