Женские юбки: что выбираем в новом сезоне

Все возрастающее с каждым сезоном модное увлечение женственностью дало свои плоды. Теперь на улицах все чаще можно увидеть модниц в юбках. Предмет гардероба, который раньше мы старались заменить практичным джинсами, эпатажными леггинсами или демократичными шортиками, отбивает свои позиции обратно.

Судя по всему, девушки наконец осознали, что мамы и бабушки были правы. Нет удобнее одежды для женщины, чем традиционная. Хотя справедливости ради нужно отметить, что современное модельное разнообразие включает не только классические варианты, но и неожиданные новинки.

Модные женские юбки

Модель стала настолько популярна, что внимания модниц заслуживает практически любой вариант. Но нас, конечно, интересуют только самые трендовые женские юбки. Давайте выясним, какие модели попали в модный ТОП. После изучения фэшн-тенденций будет проще выбирать юбки на лето.

Особого внимания модниц и кутюрье в новом теплом сезоне удостоились такие фасоны:

  • в пол;

  • расклешенные;

  • пышные;

  • многослойные;

  • асимметричные.

Лучший вариант на лето – свободная макси-юбка, возможно, даже с плиссировкой. Ее можно украсить рисунком: этническим орнаментом, цветами, абстракцией. Также в моду вернулись “цыганские” модели в сочных и ярких расцветках с воланами и броским декором.

Еще один возвратившийся из фэшн-небытия тренд – джинсовая юбка. Ее мы с удовольствием носили в 90-х и нулевых. Современная модель стала скромнее. Ее длина – миди. Крой прямой или расклешенный. Самые трендовые варианты – с пуговицами спереди и с дополнительным подолом из другой ткани.

Юбки с подъюбниками также актуальны. Причем верхняя часть может быть кружевной или полностью прозрачной. Подол маллет не покидает фэшн-сцену. В перечне модной асимметрии его дополняют юбки с запахом и разрезами.

Интересный акцент в модном образе – узорный низ. Особенно популярны полосатые юбки. Внимания заслуживает пестрая цветастая модель или вариант с горохом. Молодежь отдаст предпочтение изделиям с необычным принтом: мультяшным, в стиле поп-арт, абстрактным.

Стильные сочетания с юбками

Мода, как известно, дама очень капризная. Ей сложно угодить. Но если речь идет о юбке, в новом сезоне трудно прогадать с модным образом. Актуальны практически все сочетания с ней, в том числе и весьма неожиданные. В 2018 юбку носим не только с каблуком и нарядными блузами. Чудесное дополнение к женственному низу – футболка или майка-алкоголичка, спортивный кроп-топ или маскулинная рубашка. Обувь также можно выбрать демократичную. Это могут быть сандалии на низком ходу, слипоны, кеды или супертрендовые массивные кроссовки.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector