Эпиляция диодным лазером

Эпиляция диодным лазером в Москве – востребованная и далеко не бюджетная услуга, пользующаяся спросом среди женского населения всех возрастов. Мужчины тоже все меньше руководствуются предрассудками и выбирают гладкость кожи, заменяя несколькими сеансами 4-5 лет ежедневного бритья. Давайте разберемся, почему все больше клиник отдают предпочтение именно диодному лазеру, а не его конкурентам, порой даже меняя дорогим.

Преимущества диодного лазера

Этот аппарат, судя по востребованности, дает очень хорошие результаты. И вот почему:

  1. Удаление волос с его помощью может осуществляться на всех типах кожи (от скандинавского светлого до восточного темного).
  2. Лазер омолаживает обрабатываемую зону за счет воздействия на меланин.
  3. Он может работать как со светлыми, так и с темными волосками.
  4. Лазерная эпиляция диодным лазером не разрушительна для слоев эпидермиса – она направлена на сосуд, питающий луковицу волоса.
  5. Результата хватает 4-5 лет.
  6. Процедура безболезненна, анестезия требуется в очень редких случаях.
  7. После диодного лазера кожа выглядит красиво, черный точки с корнями волос исчезают.
  8. Для использования диодного лазера меньше противопоказаний.
  9. У аппарата меньше побочных действий.
  10. Длительность процедуры – до 60 минут, количество сеансов – 5-10.

Удаление диодным лазером точечно – пучки света не распространяются по поверхности кожи, а воздействуют на маленький участок. Из-за этого вероятность ожога, при условии постоянного охлаждения, минимальна.

Сравнение с другими видами лазера

Наименее эффективным считается рубиновый лазер – устаревший аппарат уже почти не используется в салонах и центрах. Неодимовый аппарат не дает длительного результата, хотя достаточно эффективен на светлых волосах. Но главным конкурентом считается александритовое устройство. Оно отличается высокой скоростью работы, меньшим количеством требуемых процедур.

Какой лазер лучше диодный или александритовый? На этот вопрос можно ответить так – диодный аппарат считается «новым поколением» на рынке средств для эпиляции. Александритовое устройство уже давно существует, но имеет меньший спектр действия. Оно подходит только для первых трех фототипов кожи, загар и смуглость эпидермиса являются противопоказанием к использованию. В процессе александритового удаления волоски сгорают, при диодном они отпадают в течение 14 дней после процедуры. Различаются аппараты длиной волны – у александритового устройства оно 750 нм, а у диодного – 800. Мощность излучения тоже имеет значение – она ускоряет процесс эпиляции и позволяет сократить количество процедур. Нельзя не упомянуть и про цену – установки, в основе которых лежит александрит, стоят в разы дороже, чем диодные.

Вам решать – александритовый или диодный лазер лучше, но в любом случае внимательно изучите параметры устройств обоих видов перед тем, как купить.

Если вы выбрали диодный лазер

Заказать устройство в Москве можно во многих магазинах, но разнообразие ассортимента велико. На какие параметры стоит обратить внимание:

  • Мощность излучения;
  • Внешний вид должен соответствовать стилистике оформления кабинета;
  • Цветовая гамма;
  • Длина волны;
  • Управление – сейчас отдается предпочтение сенсорному руководству;
  • Величина экрана;
  • Габариты самого аппарата.

Хорошо зарекомендовал себя диодный лазер 808. Это популярное и бюджетное оборудование отличается качеством и большим количеством положительных отзывов. Управление понятное, осуществляется на большом экране, чем и обусловлено удобство эксплуатации. Мощность – 500 Вт, ее достаточно для качественной обработки зон за небольшой промежуток времени.

Купить диодный лазер для эпиляции – значит возвести свой бизнес в сфере косметологии на новый уровень. Услуга действительно пользуется большим спросом, причем не только в весенне-летний период. Гладкая красивая кожа сейчас незаменимый атрибут идеальности образа, поэтому многие женщины решаются воспользоваться услугами косметолога. Все еще только ищут лучший диодный лазер, а вы его уже нашли. Оформляйте заказ, и вы выйдете на окупаемость уже через 2-3 месяца использования аппарата.

Ссылка на основную публикацию