Диодный лазер 808 нм для эпиляции

Аппарат применяют в косметологии для удаления волосков на теле. Лазер излучает световые волны одинаковые по длине. Они воздействуют на пигмент, содержащийся в основании волоска, разрушают его структуру. Эпиляция с применением диодного лазера устраняет волоски, как темные, так и светлые, на продолжительное время.

Эпиляция рекомендована для всех типов кожи. После первойпроисходит значительное уменьшение волосяного покрова, после нескольких лазерных эпиляций волоски истощаются, их становиться меньше. Чтобы навсегда избавиться от нежелательных волосков на теле рекомендуется пройти до 6-ти процедур.

Купить диодный лазер 808 нм можно в интернет магазине на сайте.

Преимущества диодного лазера

Инновационный способ избавления от волосков с использованием диодного лазера признан самым безвредным для кожи, воздействие лазера на кожу почти не ощущается.

Достоинства процедуры:

  • · Удаление диодным лазером волосков занимает мало времени;
  • · Возможность быстро обработать большие участки кожи;
  • · После процедуры отсутствует раздражение на коже;
  • · Процедура подходит для разных типов кожи.

Типы лазеров

Удаление волосков делают с помощью диодного или александритового лазера. Чтобы понять александритовый или диодный лазер лучше надо знать основные отличительные особенности, характеристики приборов.

Александритовый лазер удаляет надолго нежелательную растительность на теле. Длина волн 755 нм. Это оптимальное соотношение длины волны, которое позволяет провести процедуру без повреждения обработанной кожи.

Диодный лазер рекомендован для работы с разной кожей (жирной, сухой, комбинированной). При этом не важен цвет и толщина волосков. Делают людям со светлыми или темными волосками. Поэтому подходит всем, если нет противопоказаний к процедуре.

Рекомендации к процедуре

Перед процедурой необходимо проконсультироваться с дерматологом. Не рекомендуется проводить процедуру при наличии повреждений на коже (болячек, язвочек, сыпи, ран).Перед процедурой нельзя пользоваться эпиляторами или удалять волоски с помощью восковой, сахарной депиляции.

За 2 дня до процедуры надо побрить ноги бритвой, чтобы прошло раздражение. Длина волоска на время удаления диодным лазером должна быть не более миллиметра. Нельзя наносить крема для тела или масло в день процедуры. Использование декоративной косметики провоцирует возникновение ожогов.

При сильной чувствительности кожи и низком болевом пороге можно нанести перед эпиляцией на кожу лидокаин или другой спрей для обезболивания.

После проведения первого сеанса разрешается теплый душ без геля и мочалок. Косметологи советуют мазать на кожу пантенол. Нежелательны посещения солярия или пляжа 2-4- недели после диодного лазера.

Диодный лазер используют для эпиляции всего тела. Купить диодный лазер для эпиляции можно в специализированных магазинах или на сайте.

Отзывы

Эпиляция диодным лазером в Москве проводится в косметологических салонах. Почти все отзывы о лазерной эпиляции в сети положительные.

Кристина, Москва. Узнала от подруги про диодный лазер. Изучила отзывы на форумах. Есть несколько видов лазера. Какой лазер лучше диодный или александритовый узнала у косметологов. Плюсов больше у диодного. Сделала процедуру. Цена лояльная, эффект потрясающий. Сама эпиляция быстрая и безболезненная. Кожа после эпиляции гладкая и без раздражений. Всем довольна.

Алёна, Москва. Всегда были проблемы с вросшими волосками на коже после бритья или восковой эпиляции. Прочла на сайте о диодном лазере. Записалась на процедуру. Перед эпиляцией меня проконсультировали, дали рекомендации. Удаление волос лазером проводил косметолог с медицинским образованием. Боли не почувствовала совсем. После на кожу нанесли пантенол. Результат очень понравился. В салоне используют лучший диодный лазер.

Ссылка на основную публикацию