Продукты с доставкой – выбор тех, кто ценит уважение

Продукты с доставкой – выбор тех, кто ценит уважениеЧто интереснее, вдыхать аромат готовящегося вкусного ужина или стоять в вечерней очереди супермаркета среди уставших людей? Долго бродить вдоль длинных витрин, так и не купив что-то нужное из списка или получить свежие продукты с доставкой на дом? Я давно выбираю доставку. Получаю еду в удобное время, а традиционными супермаркетами пользуюсь по возможности минимально.

Помимо очевидных преимуществ доставки продуктов питания

То, что покупки в интернете экономят время и очень часто деньги, вряд ли кого-то удивит. Но есть и другие, на первый взгляд не заметные, но приятные преимущества. Обратила на них внимание, покупая еду в http://edamoll.ru/, очень достойном онлайн-супермаркете (работали они года три назад). Итак:

  • Вы любите подумать? Я да. Зеленый чай или его смесь с черным, спагетти с мясной подливой или запеченный с сыром картофель на ужин, клубничный или без наполнителя йогурт, шоколад или бананы на десерт… При заказе онлайн я спокойно могу возвращаться мыслями к своей корзине, добавить в нее то, что забыла с утра или заменить подсолнечное масло на оливковое и т.д. Меня никто не отвлекает и не торопит. В итоге я довольна покупками, а родные сыты и довольны приготовленными блюдами.
  • Главное оружие интернет-магазина продуктов с доставкой – безупречный сервис, вежливое общение с клиентом. Согласитесь, приятнее общаться с приветливым менеджером и доброжелательным курьером, чем с уставшим от бесконечного потока людей кассиром, который монотонно повторяет, даже не глядя на покупателя, «здравствуйте, пакет нужен?». Вам никогда не нагрубит представитель онлайн-магазина. В противном случае вы больше не вернетесь, этот магазин не стоит у вашего дома, не встретится по дороге. Единственный шанс привлечь постоянного покупателя – понравиться по-настоящему.

Свежие или успели испортиться?

То же самое с качеством продуктов. Продай вам хоть раз несвежее мясо в интернете – магазин навсегда потеряет клиента, и, скорее всего, не одного. Красивые, аккуратно сложенные, свежие и вкусные продукты напротив – заставляют нас рассказать о покупках друзьям, посоветовать отправиться туда же. Я выбираю магазины, где ценен каждый клиент.

Появилась информация, что Edamoll скоро возобновит доставку продуктов на дом и откроет большой отдел с домашними продуктами, которые будут привозить из небольших фермерских хозяйств. Мне как жителю города очень хочется купить настоящую сметану, домашнюю копченую колбасу или мед. Сразу что-нибудь закажу.

Елена Васильева

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector