Биоревитализация Филорга – курс возвращения молодости кожи

Достаточно популярной в современном мире считается биоревитализация Филорга. Это такая процедура, для проведения которой используются специальные препараты. Они показывают отличный эффект, при этом не вредят человеческому здоровью. В основе подобных средств лежит гиалуроновая кислота. Это важное для человеческого организма вещество, которое, проникая вглубь кожного покрова, предоставляет восстановление, бережное омолаживание и отличное увлажнение. Что же это за процедура? Какая ее цена, отзывы?

Особенности процедуры

Биоревитализация представляет собой эффективную процедуру, которая не вредит человеческому организму, устраняет ряд проблем. После нее происходит улучшение состояния кожного покрова, замечательное увлажнение. Кроме этого, инъекции запускают регенерацию тканей.

Укол возле лица с разными половинами

Для биоревитализации используются различные препараты, которые отличаются между собой вязкостью и объемом гиалуроновой кислоты. Кроме этого, существуют разные производители, выпускающие средства. Но косметологи советуют склониться к проверенным препаратам. Одним из них является Филорга, который имеет несколько видов.

Обратите внимание! Не нужно думать, что от количества гиалуроновой кислоты зависит будущий результат. Препарат подбирается, учитывая состояние кожного покрова, возраст пациента.

Какие существуют разновидности Филорга?

Средство Филорга относят к лучшим препаратам, предназначенным для инъекционного введения. Но существует не один вид. От этого и будет зависеть конечная цена на биоревитализацию Филорга. На такую процедуру придется потратить около 10-12 тысяч рублей. Но это не окончательная стоимость, ведь на нее еще влияет престиж клиники.

Бывают такие виды препарата:

  1. М-НА 18. С его помощью осуществляют поверхностные инъекции. Таким средством отлично устранять морщины, так как оно хорошо заполняет все складки. Также препарат увлажняет лицо, повышает тонус.
  2. МНА 10. Средство предназначено для проведения монотерапии, а также комплексного реабилитационного периода.

Показания

Морщины в области глаза

Отправляться на биоревитализацию Филорга разрешается людям разной возрастной категории. Но, все же, медики не советуют колоть уколы красоты юным девушкам до 18 лет. Рекомендуется задуматься об инъекциях, если:

  • появились морщины (не только мелкие, но и глубокие), пигментные пятна;
  • кожный покров выделяется сухостью;
  • на лице есть рубцы.

Важно! В первую очередь биоревитализация предоставляет отличное увлажнение и омоложение. Несмотря на то, что эффект видно уже после первой процедуры, рекомендуется провести не меньше 4 сеансов инъекций.

Когда же нужно использовать конкретный вид средства? Филорга М-НА 10, которая имеет множество положительных отзывов, имеет в составе гиалуроновую кислоту неживотного происхождения. Специалисты советуют использовать ее молодым людям, которые столкнулись с чрезмерной сухостью, нехваткой природной гиалуроновой кислоты, появлением морщин. Также препарат показан, если кожа стала менее эластичной, ухудшился ее цвет.

Консистенция второго вида гуще, вязче, поэтому к этому варианту стоит склониться людям с явными возрастными изменениями. Биоревитализация вернет молодость, подтянет кожу. Ее стоит проводить при появлении глубоких складок, нехватке влажности, наличии шрамов.

Противопоказания

Перед применением средства нужно обязательно проконсультироваться у специалиста, об этом не раз указывается в отзывах косметологов. Несмотря на безопасность процедуры, существуют определенные противопоказания. Биоревитализация с помощью Филорга противопоказана, если:

  • имеется воспалительный процесс на кожном покрове, инфекция, вирусные заболевания;
  • женщина находится в периоде беременности и кормления грудью;
  • человек не переносит компоненты средства.

Биоревитализая Филорга

Запомните! Не отправляйтесь на процедуру в подозрительные клиники, которые имеют плохую репутацию. Рекомендуется изначально изучить рейтинг медицинских учреждений, почитать отзывы, зайти на форумы косметологов. Если процедура выполнена с помощью качественного и оригинального средства, тогда результат обязательно получится хорошим.

Что собой представляет NCTF 135?

Когда человек решается на биоревитализацию Филорга, он может услышать такое название, как NCTF 135, но что это такое, какие отзывы о нем. Так именуют средство, которое представляет собой кладовую полезных веществ. Он создан для проведения мезотерапии, а также биоревитализации.

В составе препарата есть такие компоненты:

  • гиалуроновая кислота (это главное вещество, необходимое для проведения биоревитализации);
  • микроэлементы, витамины, аминокислоты;
  • коэнзимы и другие важные вещества.

Существует не один препарат данной линейки. Разница между ними заключается в концентрации основного компонента. Перед использованием этих средств также нужен квалифицированный осмотр, так как они имеют противопоказания. Они не отличаются от вышеперечисленных.

Отзывы людей

Перед тем как отправляться на биоревитализацию Филорга, рекомендуется почитать отзывы. В основном люди остаются довольными после такой процедуры. Главное, осуществлять ее у хороших специалистов. Если правильно все сделано, профессионально выбран препарат, тогда результат получится положительным.
Ниже представлены некоторые отзывы:

Алина, 33 года: «Подруга работает косметологом. Она практически всегда применяет средство Филорга. Она говорит, что попробовала не один препарат. Но именно после Филорга получается наилучший результат.

Фото до и после биоревитализации Филорга

Это действительно так. Я также опробовала это вариант биоревитализации, после чего моей коже добавилась гладкость, нежность. Она стала подтянутой, разгладились морщинки.»

Ирина, 52 года: «Долгое время не решалась на подобные процедуры. В салон ходила, но только на щадящие методы омоложения: разные маски, скрабирование, крема и т. д. Но решила попробовать биоревитализацию Филорга. Удивительно, но после нее я помолодела на 8-10 лет.

Биоревитализация Филорга становится популярнее. Дело в том, что такая процедура показывает хороший результат в борьбе с признаками старения и увядания кожи.

Источник: Plastichno.com

Ссылка на основную публикацию