Кожаные изделия и парфюмерия марки Trussardi

Кожаные изделия и парфюмерия марки Trussardi

Империя Trussardi начала свое существование с небольшой мануфактуры по производству и ремонту кожаных перчаток, которая в 1911-м году была реконструирована в перчаточную фабрику с центром в Бергамо (провинция Ломбардия, в 50 км от Милана). У истоков компании стоит итальянец Данте Труссарди (Dante Trussardi). Знаковые кожаные аксессуары от Труссарди, созданные по особой технологии обработки кожи, очень быстро завоевали доверие во всем мире, однако настоящая популярность пришла к Модному Дому Trussardi с именем Николы Труссарди (Nicola Trussardi).

Никола Труссарди, внук основателя, родился в Бергамо в 1942-м году. Получив экономическое образование, Никола в 1970-м году приобщается к семейному делу и направляет всю свою энергию и талант предпринимателя на то, чтобы превратить узкоспециализированную фабрику в крупнейшую международную компанию, производителя одежды, кожгалантереи, аксессуаров и парфюмерии.

Первым шагом на пути к успеху стала покупка кожевенного завода и изучение новейших технологий работы с кожей. Вторым увеличение диапазона товаров. Мир не стоял на месте: современный деловой человек носил с собой не только личные вещи, но и телефоны, дискеты (а потом и диски), переносные компьютеры и т. п. В портфолио компании появляются различные чемоданы, рюкзаки, многофункциональные сумки, позже пояса, трости, зонты, ботинки. Кожаные изделия и парфюмерия марки Trussardi 

Расширилась и сеть магазинов, сегодня розничная сеть компании состоит из 183-х бутиков.

Логотипом для изделий Дома Trussardi выбрали изображение английской борзой, грейхаунда. Быстрая, готовая сорваться в стремительный бег собака, символизирующая динамику и постоянное движение вперед, стала синонимом сделано в Италии. В 80-х годах были представлены первые коллекции одежды, вначале женской, позже мужской, джинсовой, спортивной. Линии одежды Trussardi отличаются новаторским стилем, превосходным качеством и прекрасными тканями. Бренд Trussardi, который навевает ассоциации с кожаными аксессуарами, создает парфюмы, способные стать для своего обладателя второй кожей, ароматы, с собачьей преданностью служащие хозяину. Туалетная вода Python for Men, одетая в футляр из кожи питона, — логичное продолжение линии кожаных изделий от модного итальянского Дома.

Ссылка на основную публикацию