Выбираем платье на грядущую зиму

Выбираем платье на грядущую зиму

Холодное время года – не повод отказаться от красивых платьев. Настоящим женщинам очень сложно обойтись без данного предмета гардероба, да и в этом нет необходимости. Представленные модные коллекции 2017–2018 порадовали дамочек! Дизайнеры создали массу великолепных платьев на холодное время года. На подиумах стройные девушки уже продемонстрировали немало повседневных моделей, которые гармонично соединили в себе простоту и шик. Какие же фасоны заняли топовые позиции в рейтинге? Выдвинуты ли требования к материалам? Давайте разберёмся.

Ткань – вот что имеет значение

Самые модные платья должны быть выполнены из нескольких материалов. Да, комбинированные ансамбли приветствуются! Желательно, чтобы ткани были совершенно разными по текстуре и составу. Удачно соединить противоположности получилось у Nicole Miller и Alexander Wang. Эксперимент удался и был оценён экспертами мира моды по достоинству. Какой можно сделать вывод? Главный тренд – сочетание различных текстур и цветов в одном наряде. Примеры комбинаций:

  1. Кружево – шерсть.
  2. Атлас – бархат.
  3. Шёлк – вязка.

Если вы хотите стать обладательницей стильного ультрамодного платья, тогда целесообразно выбрать ту или иную модель от любимого дизайнера и сшить копию. К тому же сейчас можно легко купить джинсовую ткань, кружево, шёлк, хлопок и прочие материи высокого качества.

Игнорирование погодных условий – ещё одна особенность, прослеживающая в дизайнерских коллекциях. Кутюрье используют ткани, холодные для зимней поры: шифон и органза не согреют в морозные дни. Такие платья можно позволить себе только по праздникам при условии перемещения на машине и наличия тёплой натуральной шубки. Модели из ткани вискоза повышенной плотности стали золотой серединой.

По-настоящему позаботился о здоровье прекрасных дам Karl Lagerfeld. При создании одежды он использовал необычайно плотные ткани, в результате чего платья стали схожими с пальто. Хотелось бы взглянуть на революционные изделия? Поищите в интернете материалы, посвящённые коллекции Fendi. Присутствуют в ней также платья из кожи. Этот материал стал одним из топовых. Натуральную кожу при создании платьев использовали такие представители модных брендов, как Vionnet и Vivienne Tam.Выбираем платье на грядущую зиму 

Имеет ли длина значение?

Какое же платье выбрать: длинное либо короткое? Смело переходите от одной крайности к другой! Радикальные мини представлены на показах марок:

  • «Версаче».
  • «Бёрберри».
  • «Сен Лоран».

Adam Selman и Nicole Miller, в свою очередь, отдали предпочтение макси и миди.

Модные фасоны

Востребованными будут платья исключительно женственные, подчёркивающие прелести фигур прекрасных дам. Выбирайте изделие, низ которого подобен расклешенной или свободной юбке. По-прежнему топовые позиции занимают модели baby doll. Яркий тому пример – творения великого Saint Laurent. Пересмотреть показ стоит тем, кто уже сегодня хочет пошить наряд на Новый год либо другой праздник.

Предпочитаете практичность? Наверняка, вам понравятся вещи от «Диор». Изделия свободного кроя практичны, удобны и универсальны. Хотите нечто особенное? Сделайте выбор в пользу платья-рубашки. «Валентино» и «Кензо» представили подобные модели в своих коллекциях. Что касается принтов, то модными снова стали платья в тигровую полоску и леопардовые пятна. Удивительно, не так ли? Да-да, мода вернулась! Смело надевайте своё любимое тигровое великолепие!

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector