Выбираем радионяню или видеоняню

Выбираем радионяню или видеоняню

Если Вы решили воспользоваться помощью техники, то перед Вами непременно встает проблема выбора: радионяня или видеоняня. Во-первых, следует обратить внимание на размер прибора. Чем он компактнее, тем легче будет Вам, ведь не стоит забывать, что одну часть прибора Вы оставляете рядом с ребенком, а вторую Вам придется постоянно носить при себе.

Что важно

  1. Связь. Среди огромного множества моделей видео- и радионянь существуют приборы с односторонней связью, когда только родители слышат и видят, чем занимается малыш, или двусторонней, когда ребенок так же имеет связь с родителями и может слышать их голоса.
  2. Радиус действия. Обычно эта величина колеблется от 50 до 300 метров. Выбор соответствующей модели зависит от размера Вашего дома. Если у Вас двухкомнатная квартира, то, конечно, Вам не потребуется прибор с широким радиусом действия. Если же Вы хозяин многоэтажного дома с большим количеством комнат, то необходимо задуматься над покупкой модели посерьезней.

Что касается видеонянь, то некоторые из них имеют возможность подключения к телевизору. Таким образом, занимаясь, например, уборкой, Вы сможете видеть на большом экране все, что происходит в детской.

Работают радио- и видеоняни, обычно, от батареек. Очень полезной функцией является индикация уровня зарядки. Она предупредит Вас о необходимости замены батареек, чтобы в самый неподходящий момент Вы не остались без помощника.

Иногда, занимаясь делами. Вы можете не услышать тихого плача или хныканья ребенка. В таком случае оптимальным выбором станут модели со световым сигналом, который подскажет Вам о том, что ребенку требуется Ваше внимание. Выбираем радионяню или видеоняню 

Где купить радионяню или видеоняню?

Купить радионяню или видеоняню можно практически в любом магазине товаров для детей. Вопрос только в том, есть ли время у и так занятых родителей на долгие походы по магазинам в поисках необходимой техники.

Ссылка на основную публикацию