Как я продлила молодость в SmartCell

Как я продлила молодость в SmartCell

Наверное, каждый из нас слышал фразу от бабушки, что, мол, в молодости я была красавицей. Обычно это происходит при просмотре фотокарточек. Пока я была юной и легкой, я не задумывалась над этой фразой. В недавнем времени же вспомнила о ней и поняла, наконец, ее смысл.

Молодость быстротечна. Кажется, что ты прекрасно выглядишь, но потом вдруг обнаруживаешь на лице такие несовершенства как:

  • Мимические складки;
  • Широкие поры;
  • Гусиные лапки;
  • Круги или мешки;
  • Пигментные пятна.

И вот тут – то самоуверенность и проходит проверку на прочность. Кто – то решит, что от этого никуда не деться и просто продолжит жить, как раньше. То есть, смирится. А кто – то, и я в том числе, захочет исправить все то, что время и возраст сделали с лицом. Каюсь, толчком был тридцатилетний юбилей. Тут уж поневоле задумаешься о возрасте и смысле жизни. И если о смысле жизни можно долго говорить и ни к чему конкретному не прийти, то возраст я была в силах победить.

Морщинам — бой!

Порывшись в интернете и пропустив через себя огромное количество информации на тему омоложения (и не скажу, что она всегда была полезной), я остановила свой взор на стволовых клетках, а именно, на компании, которая утверждает, что может запустить процесс омоложения, используя мои же стволовые клетки. А что, подумала я, довольно интригующее начало. Забегая вперед, могу сказать, что я не пожалела, что поддалась любопытству.

Итак, компания SmartCell привлекла меня обещанием повернуть старение вспять. Я посетила сайт этой клиники — http://smartcell.com.ua/service/stvolovye-cletki-zhirovoi-tkani/, и там еще раз, но уже более подробно, прочитала о том, что представляет собой процедура омоложения стволовыми клетками. Оказалось, что не так страшен черт, как его малюют.

Узнав на сайте номер телефона, я договорилась о предварительном приеме. После этого приема мне назначили анализы и взяли стволовые клетки. Бояться совершенно нечего, процедура очень комфортная. Стволовые клетки для омоложения здесь берут из жировой ткани или тканей костного мозга. Следующим шагом было само введение стволовых клеток. Потом меня отпустили домой. Вот и все.

Каков результат

Что я получила после этой процедуры:

  • Заметно разгладившуюся кожу лица;
  • Усиленный иммунитет;
  • Здоровые волосы и ногтевые пластины;
  • Повышение сексуального влечения (да – да, я не шучу);
  • Спокойный и крепкий сон;
  • Прилив сил на долгое время. Как я продлила молодость в SmartCell 

Если вы решились на омоложение стволовыми клетками – SmartCell будет лучшим выбором! Отличный персонал, прекрасное отношение к клиенту, оборудование выше всяких похвал, а главное, конечно же, результат на все 100%! Рекомендую всем волшебников из фирмы SmartCell!

Ссылка на основную публикацию