Игра Assassins Creed 4

Игра Assassins Creed 4

Игра assassins creed 4 – это один из самых популярных мультипликационных экшенов за всю историю компьютерных видеоигр! Приложение представляет собою очередную инновационную новинку от компании Ubisoft Montreal, которая является непосредственным продолжением третьей части этого фантастического боевика. Но при этом стоит учесть, что разработкой последней части занимается совсем другая группа профессионалов, что уже само собой обещает необычный, качественно новый подход к созданию игрового жанра и всех остальных элементов игры.

Игра Assassins Creed 4

Совсем недавно в сети Интернет появилась эксклюзивная информация о подробностях assassins creed 4 на русском. Именно на закрытой презентации в США сначала года было озвучено, что в конечной версии игры будет представлен полностью открытый мир. И это не просто слова! Новая версия будет содержать в себе более 50 игровых локаций, которые своим реалистичным образом будут напоминать настоящие города, мелкие поселения, инфраструктуру, флору и фауну, а также многое другое.

Отличной новостью будет тот факт, что в assassins creed 4 бесплатно акцент будет направлен на морские сражения. Это подчеркивает фантастическое разнообразие боевых кораблей, которые в игре представлены несколькими классами. Для наших многоуважаемых пользователей будет предоставлен собственный боевой корабль, который можно будет модифицировать по собственному желанию.

С целью поближе познакомиться с функционалом и графикой этого приключенческого экшена Вашему вниманию предлагается assassins creed 4 демо. Это даст возможность ощутить на себе всю мощь видеоигры и окунуться в таинственный мир реальных морских боев. Игра Assassins Creed 4 

И это действительно невероятно, поскольку новая команда разработчиков приложения решила удивить всех, включая создателей предыдущих трех частей. Чрезвычайно реалистичная трехмерная графика сведет Вас с ума! А новый, улучшенный геймплей assassins creed 4 предоставит для Вас просто неограниченные возможности ведения морского боя в открытом мировом пространстве.

Ссылка на основную публикацию