Несколько почти культовых игр

Несколько почти культовых игр

Помимо бесспорной тройки лидеров, состоящей из WoW, Lineage 2 и World of Tanks существует немало великолепных онлайн-игр. Эта статья будет посвящена именно им. Рассмотрим несколько компьютерных игр, которые пользуются огромной популярностью, но немного не дотягивают до лидерства.

Несколько почти культовых игр

  1. Ragnarok – культовая онлайн игра, которая в свое время завоевала сердца миллионов фанатов. К сожалению, из-за своей графики сегодня уже не актуально, игроки понемногу покидают ее, количество серверов – сокращается. Но на момент выхода она брала за душу своей яркой анимешной графикой и великолепной математической составляющей, благодаря которой не существовало двух одинаковых персонажей. Вторая часть, на которую возлагались огромные надежды — должна была выйти в трехмерном исполнении, сохранив все особенности первой. К сожалению, надежды не оправдались, и игра ушла в небытие, т. к. продукт, предоставленный игрокам — был ужасно недоработан.
  2. Eve online – так же смело можно считать культовой. Во всяком случае – по масштабности у нее нет до сих пор аналогов, не смотря на ее преклонный возраст. В этой игре вы управляете космическим кораблем, модернизируя его и устанавливая на него новое оборудование. В игре есть чем заняться – можете заниматься добычей редких и дорогих ресурсов, или целыми днями выполнять миссии. Можно отыгрывать роль пирата, грабя торговые и грузовые корабли, или же наоборот вступить в клан в качестве боевика и заниматься сопровождением караванов. Несколько почти культовых игр 
  3. Cabal Online – типичная корейская гриндилка. Компьютерная игра для спинного мозга, т. к. в ней основной уклон идет на убийство монстров и фарм подземелий. Учитывая то, что монстры и подземелья одни и те же – мозг со временем отключается, и вы действуете на уровне рефлексов. Нет, я не хочу сказать, что игра плохая – вы отлично отдохнете в ней. Возможно, благодаря своей простоте она и занимает одно из достойных мест.

Как видите – игры совершенно разные, в одной нужно много думать, читать гайды, а в другой просто кромсать монстров, но эффект тот же, вы получаете массу удовольствия от процесса.

Ссылка на основную публикацию