Гадание по книге

Гадание по книге

Кто не хотел бы знать имя суженого-ряженого? Каждая девушка, веря или не веря в гадания, все равно где-то в душе надеется, что в зеркале она увидит облик любимого, воск выльется в фигуру сердца, а кофейная гуща посулит вам счастливое будущее.

Одним из способов гаданий, который влечет за собой наименьшее количество времени и усилий, это гадание по книгам. Вам не понадобятся ни заклинания, ни духовное совершенство, ни определенный день. Гадать очень легко. Вам нужна всего лишь книга. Лучше, чтобы книга была художественного содержания, иначе, если вы возьмете справочник по физике, то вряд ли быстро найдете ответ на свой вопрос.

Сам процесс гадания тоже незатейлив. Вы задумываете вопрос, несомненно, очень вас интересующий. Потом загадываете страницу книги (желательно, чтобы ваш загаданный номер страницы все же входил в количество страниц книги) и на какой строчке сверху или снизу находится ваш ответ. Желание загадали? Еще раз хорошо подумали, и смело открывайте книгу на нужной страничке. Поверьте, вам придется загадывать номер страницы и строчек далеко не раз.

Часто случаются казусы.

Например, вы задумывали вопрос «Любит ли меня Федя?», открываете, значит, вы книгу на нужной вам странице и читаете: «Приближалась полночь, и на дне его лодки уже скопилось фунтов тридцать лягушек». Мягко говоря, ответ не совсем раскрыл суть вопроса. Скажем так, ответ вообще не сходится по смыслу с заданным вопросом. В таком случае гадание советует снова загадать номер страницы и строки. Можете даже книгу поменять. Гадание по книге 

Если же у вас снова получается «Мой дядя самых честных правил…» или «Молилась ли ты на ночь…», то не самый «гадальный» день вы выбрали, вероятно. Так что лучше отложите это дело до ближайшего воспаления вашего любопытства.

Если не нашли ответа, то хоть книгу почитали. И еще — не желайте знать того, что знать пока еще не суждено.

Ссылка на основную публикацию